왕의 부하였던 병신냄저새끼가 공주가 자기랑 하는 결혼 거부하니까 쿠데타 일으켜서 가족들은 다 볼모로 잡고 결혼식 하기 전 공주를 탑에 가둠
하지만 우리 공주는 상여자답게 무술에 출중했고 가족들을 구하려고 탈출한 다음 빻은발언하는 남자새끼들은 물론 걍 병신들은 다 조져버리심 ㄹㅇ 싹다 썰고 부수고 다니심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 보다가 남자 죽는거 세는거 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 공주 무술 스승도 여성이고 동양인임 개쎄진짜 그리고 둘은 사랑을 하고있다 ㅇㄱㄹㅇ임 진짜

결말도 깔끔하고 만족스럽다
여성들이 남자들 다 죽여버리는 영화 흔치않다

원래 딪플에 있었는데 작년에 내려감 ㅅㅂ 이새끼들 토슈즈 내린것부터 맘에 안들었어 시발 당장 다시 데려와라 진짜

++++ 제목 프린세스!!
ㅇㅇ
모바일
조이킹???? 와우 존커 존멋ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ딪플 빨리 정신차려라
[Code: 3c46]
ㅇㅇ
모바일
제목...!
[Code: 9eb3]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 그걸 안적었네 프린세스임!
[Code: 214e]
ㅇㅇ
모바일
제목을 알려조야지ㅠㅠ
[Code: ad01]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 그걸 안적었네 프린세스임!
[Code: 214e]
ㅇㅇ
모바일
오늘은 이거다 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
개멋있다
[Code: f252]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 조오오오오오온나 재밌음
[Code: 94a5]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 이걸 모르고 살았네
[Code: b5a1]
ㅇㅇ
모바일
헐 지금 볼수잇는 곳은 없는건가
[Code: 0601]
ㅇㅇ
모바일
딪플에 있었다고??? 와 이걸 못봤네 아오
[Code: 6d3d]
ㅇㅇ
모바일
내려갔다고???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어
[Code: d771]
ㅇㅇ
모바일
내려가ㅆ다고.....? 이제 어디서 보냐 미친 내 취향의 영화를 발견했는데 볼 수가 없다니..
[Code: 60e5]
ㅇㅇ
모바일
나도 보고싶어서 찾아봤는데 the princess 2022 사과티비나 열대우림 3.99 달러 내고 대여 가능
ㅇㅇ
모바일
오 정보 ㅋㅁㅋㅂ!!! 가격 갠찮타
[Code: 60e5]
ㅇㅇ
저분 올드가드에 꾸인 아니심??? 헐헐 근데 다 내려갔다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d703]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 응오탄반!!
[Code: 48bd]
ㅇㅇ
모바일
이거때매 딪플 다시 결제햇엇는데 내려간거 개빡쳐
[Code: a1c6]
ㅇㅇ
모바일
시간 여유 생기고 나서 이거 보러 딪플 갔는데 이미 내려감... ㅜㅜ
[Code: 8067]
ㅇㅇ
모바일
사과티비 가봐야겠다
[Code: 8067]
ㅇㅇ
모바일
아니미친 딪플 개새끼들 상도덕 무슨일이야 아무튼 바람직한 영화 추천 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 2214]
ㅇㅇ
모바일
너무… 너무임… 투샷 나올때마다 진짜 ㄷㅐ가리 뻑뻑 깻자나....
[Code: 7a74]
ㅇㅇ
모바일
내려갔다고? ㅅㅂ 이거 개존잼으로 봤는데 ㄹㅇ 악으로 깡으로 싸우는 찐 전투씬이라 멋있고 좋았음 여돕여도 좋고
[Code: 6d2d]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 왜 내려갔음
[Code: da80]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 재밌게 봤는데!
[Code: 74c1]
ㅇㅇ
모바일
제목이 그냥 프린세스인거까지 완벽하네
[Code: a997]
ㅇㅇ
모바일
헐 왜 내려가지
[Code: d989]
ㅇㅇ
모바일
딪플 작품도 얼마 없으면서 왜 쳐내리냐.... 이거 재밌게봤는데
[Code: 82e0]
ㅇㅇ
모바일
춟 프린세스 ㄷㄱ 지구허파에서 대여 가능
[Code: 291d]
ㅇㅇ
모바일
춟 프린세스 ㄷㄱ
[Code: d2b3]
댓글 작성 권한이 없음