https://hygall.com/598659247
view 10192

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 민화랑 똑같이 생겼다ㄷㄷ
[Code: bb26]
ㅇㅇ
모바일
22 민화가 그냥 있는그대로 그린거였네 개무서워..
[Code: 438d]
ㅇㅇ
33하이퍼리얼리즘이었네
[Code: e1a3]
ㅇㅇ
모바일
44 조상님들 관찰력 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4eb]
ㅇㅇ
모바일
저 표정을 보고도 살아남아서 그림으로 남겼다니 ㅎㄷㄷ
[Code: 43e8]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 ㅎㄷㄷ
[Code: fd3b]
ㅇㅇ
모바일
딱 이생각 떠오름
[Code: 3f85]
ㅇㅇ
모바일
호랑이는 울음소리가 갑이제
[Code: a35d]
ㅇㅇ
모바일
이야 사진만으로도 안광이 보이는데 깊은 숲속에서 나 혼자 저 눈 맞닥뜨리면 존나 기절 쌉가능ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbd3]
ㅇㅇ
모바일
민화 호랑이가 다 저모양인건 저걸 만난 사람들이 다 저런 호랑이를 만나서 히익
[Code: d800]
ㅇㅇ
엄마야
[Code: aa60]
ㅇㅇ
모바일
한반도 최고의 포식자답다..호달달ㄹ...살려주세요ㅠㅠ엉엉ㅇ
[Code: 2202]
ㅇㅇ
모바일
눈만 봐도 무서운데 저기에 포효까지 들으면 kijul
[Code: 562c]
ㅇㅇ
모바일
물려가도 정신차리기 힘들듯 ㅠㅠ
[Code: c4da]
ㅇㅇ
모바일
흐미 눈동자 시스같다
[Code: 9afe]
ㅇㅇ
모바일
저런 애들이랑 싸운 착호갑사는 담력이 얼마나 셌던 걸까ㄷㄷ
[Code: 81c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: faa8]
ㅇㅇ
모바일
츄르줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 맛이 읍서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 367a]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 진짜 무섭다......ㅠㅠㅠ
[Code: b42a]
ㅇㅇ
눈동자 봐...진짜 ㅅㅂ 개무서움
[Code: c60a]
ㅇㅇ
뭔가 ai같은데
[Code: 3873]
ㅇㅇ
모바일
첫짤은 찍은 날짜도 나와있는 원본사진 맞고, 2짤은 원본사진을 화질개선하고 눈빛을 더 번쩍거리게 보정한 거라서 그리 보일수 있을듯
[Code: 5aa6]
ㅇㅇ
모바일
https://www.pinterest.com/pin/350225308538871622/
이게 원본
[Code: 5aa6]
ㅇㅇ
모바일
원본은 이빨이 더 잘보여서 현실적으로 무섭네ㄷㄷ ㄷㄷ
[Code: ff91]
ㅇㅇ
모바일
산에서 마주쳤다 하면 걍 힘풀려서 주저앉을듯 호랑이한테 물려가는데 어케 정신차리냐
[Code: a13d]
ㅇㅇ
이...이야옹...
[Code: e421]
ㅇㅇ
모바일
저런 애도 박스만 갖다주면 헉 들어가야만...! 한다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1684]
ㅇㅇ
모바일
근데 쟤네도 냥과라서 밝은곳에 있으면 동공 작아지는구나
[Code: 02cc]
ㅇㅇ
모바일
나 사실 동물원에 있는 호랑이도 좀 무서워.. 저런 얼굴을 팬스없이 만나면 진짜 오늘의 간식제공엔딩일거 같음ㅠㅠ
[Code: f853]
ㅇㅇ
모바일
와 소리도 못 지를거 같아 개무서우ㅠ
[Code: b303]
댓글 작성 권한이 없음