https://hygall.com/598641230
view 2079
현대au로 솔이 검사면 카이미르는 솔이 맡은 사건 피고인 변호사일 것 같음
꽤 잘나가는 변호산데도 솔이 공소제기한 경우 본인 의뢰비 후려쳐서라도 최대한 그 케이스 맡는거지. 너무 잡범은 재미없으니까 패스하긴해도
승패는 크게 알 바 아니고 솔이랑 법정에서 다투는거에 희열느끼는 미친놈일듯 일은 또 잘해서 더 킹받는,,

처음엔 솔도 카이미르는 그저 자기 할일 하는거라고, 꽤 치네? 하며 나름대로 리스펙했는데 카이미르가 재판 사이 쉬는시간에 솔한테 자기랑 자면 이기게 해주겠다고 껄떡거린 뒤로 인상 최악됐을 것 같음
재수없는쉑이 직업윤리도 말아먹었다고,,,

여기서 요드랑 제키는 솔이랑 같이 일하는 형사들일듯. 요드랑 제키가 처음 경찰됐을때 솔은 전설적인 형사였는데 부상이랑 PTSD 때문에 사직했다가 추후 검사로 전향한 케이스면 좋겠음. 인망높고 감도 좋아서 쉬던 시기에도 후배들이 도움 요청하면 최선을 다해 도와줬겠지.
요드랑 제키가 용의자 열심히 잡고 증거도 잘 모았는데 카이미르가 혀 잘 놀려서 유죄 확률 개높은 범죄자들 풀려나는거 몇번 경험하고는 카이미르 개싫어할듯. 거기에다 존경하는 솔을 눈으로 뜯어먹을 기세로 훑어보며 들이댄다? 선만 넘으면 스토킹으로 체포하겠다고 드릉거리는데 카이미르 법 잘 알고 눈치도 좋아서 애매하게 합법적으로만 구애해대서 더 킹받게할듯

암튼 이런 형사물 법정물 ㅂㄱㅅㄷ...

애콜라이트 카이미르솔
ㅇㅇ
모바일
솔친놈 카변 존맛...
[Code: ecf5]
ㅇㅇ
모바일
법정물도 잘 어울린다 나도 복오싶어요 센세!!!!
[Code: d333]
ㅇㅇ
모바일
솔이 공소제기한 건은 의뢰비 후려쳐서라도 맡는 카이미르 진짜 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찰떡
[Code: 97a8]
ㅇㅇ
모바일
아미친 존잼 ㅋㅋㅋㅋ 변호사x검샄ㅋㅋ 솔만나려고 법정싸움 제발로 들어오는 카이미르 ㅋㅋㅋㅋ존좋
[Code: 0260]
ㅇㅇ
모바일
와 현실적인 집착또라이 맛있다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7338]
ㅇㅇ
모바일
어? 솔이 맡은 사건만 따라붙는 카변이라니 어? 너무 맛있는데 어???
[Code: 2867]
댓글 작성 권한이 없음