https://hygall.com/598616237
view 3384

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 너무 대놓고 주먹이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3c0]
ㅇㅇ
모바일
(물리)
[Code: b90e]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이렇게보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3463]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f66e]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94a2]
ㅇㅇ
모바일
성장과정이 어땠길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버네스트라가 본 어릴적 솔 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e341]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55cd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 샤이했지라는 말과 꾸준하게 반대되는 모습만 보여주는데 대체 어디가 샤이했던건지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca21]
ㅇㅇ
모바일
와중에 또 저 신뢰의 끄덕이 가증스럽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹으로 협박하셨잖아욧 마슷타!!!!
[Code: 71f3]
ㅇㅇ
모바일
샤이(물리)
[Code: 7114]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ecd]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔의 꽉 쥔 주먹이 무슨의미인지 이미 알고 계시는 마스터 버네스트라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a35c]
ㅇㅇ
모바일
시발대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이보이었던 4살짜리가 어케 큰거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 초반에 샤이했던거 부모가 애 보내면서 거기가면 여기서처럼 기분 나쁘게 했다고 막 때리면 절대 안된다 솔아 하고 겁나 당부해서 그랬던거아님?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e155]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 저 변방의 어느 행성에 4살짜리가 포스도 쓸줄 아는데 범상치않은 무투를 겸비했다 그래서 영재발굴단 늒김으로 데려온건가 싶고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce20]
ㅇㅇ
모바일
아니 주먹 ㅈㄴ 대놓고 쥐고있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e358]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbc8]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠ앞으로 주먹만 생각날거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f0c]
ㅇㅇ
모바일
(주먹 발견) ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b72]
ㅇㅇ
모바일
힐끗. 시발..... 가라 가...
[Code: dd4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52a6]
댓글 작성 권한이 없음