회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
미미미미친 내센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입개류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ddc]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 존나 심기일전하고 읽을겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1288]
ㅇㅇ
모바일
아미친 개요망한 방법을 알려줬네 마누엘 코맙~
[Code: 8ebe]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재만재억재다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 43b8]
ㅇㅇ
모바일
센세…!!
[Code: 033e]
ㅇㅇ
모바일
미미미미미친 개갓이 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc34]
ㅇㅇ
모바일
미친 센세다
[Code: f31e]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 뭐라 말을 할 수가 없네 하지만 내가 센세를 얼마나 기다렸는지 그리고 읽고있는 내 얼굴에서 미소가 떠나지 않고 있다는 사실을 잊지 말아줘 센세.. 사랑해 진짜 하 존나 재밌어 화가 날 지경이야 이제 센세없이 살 수 없는 몸이 되어버렸어 그러니 내 지하실로 가자 영원히 함께해
[Code: 537e]
ㅇㅇ
모바일
와씨 미쳤다.... 특단의 조치로 특단의 케어를 뭘 하려나...
[Code: 944a]
ㅇㅇ
모바일
오 세상에
[Code: d207]
ㅇㅇ
모바일
미친다 내 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
[Code: a0a8]
ㅇㅇ
모바일
센세 목욕 재개하고 올게요~~~
[Code: a0a8]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 센세 분리불안 심해지기 전에 와줘서 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 씻고 깨끗한 눈으로 읽어야 하는데 마지막 문장 읽어버렸어
[Code: d118]
ㅇㅇ
모바일
하 갓마누엘...ㅠㅠㅠㅠㅠ 바비 두려워하면서도 브랫 세게 거절 못하는거 짠하는데 꼴린다 ㅌㅌ
[Code: 498e]
ㅇㅇ
모바일
브랫은 이런 순간이 좋았다. 조금의 자극에도 화들짝 놀라 파르르 떠는 바비가, 상대가 브랫임을 확인하기만 하면 금세 안도하고 안정을 찾는 그 순간이 ☜ 헉헉
[Code: 498e]
ㅇㅇ
모바일
부랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삽질 엄청나게 하고 있네 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
[Code: 0cae]
ㅇㅇ
모바일
헐 브랫 어머니 ㅋㅋㅋ사라도 바비 임신 사실 아샼ㅅ넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 애 먼저 생겼르면 좋겠다고 그렇게 자라더니 소원 성취 하심 ㅠㅠ 그나저나 여기 중위도 유능하구만 ㅋㅋㅋㅌㅋ
ㅇㅇ
모바일
어떤 애가 나오려고 이렇게 고생을 시키나 했는데.. 두 아빠가 바비 프로스트, 브랫 콜버트 인거 깨닫자마자 아..했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 뭐든지 보통 이상이니
ㅇㅇ
모바일
어머니 도와줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 속으로 그랬는데 알리지도 못하게 하고.. 그래도 어떻게든 답을 찾는 유능한 ㅋㅋㅋㅋ 아이스맨 ㅋㅋㅋㅋ 아기 나오면 어떨지 궁금해 좋아 죽을거 같은데
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비오는날 보니까 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 180e]
ㅇㅇ
모바일
와 센세가 드디어 ㅠㅠㅜㅜ 갓갓 마누엘중위님 감사합니다 충성해라 부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f2f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 보자마자 행복해지네 존나 한걸음에 달려옴
[Code: 56cf]
ㅇㅇ
마누엘 중위님 감사합니다…ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea75]
ㅇㅇ
그 와중애 부랫 ㅋㅋㅋㅋ 요라도 해준겨? 다정이스멜팅맨
[Code: ea75]
ㅇㅇ
모바일
브랫 자낮 하지마.. 그거 맞아... ㅠㅠㅠ 심장이 쫄깃쫄깃해진다 센세는 천재야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5929]
ㅇㅇ
모바일
감사핮니다 마누엘 중위님 감사함미다,, 감사함미다,, ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 센세 꼴잘알이라 여기서 끊어버리시면 어케여,, ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4725]
ㅇㅇ
바비.. 못 먹어서 깡말라진거 꼴리면 안되는데 개꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: af12]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 숨이 막혀요 센세…
[Code: af12]
ㅇㅇ
모바일
할렐루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9df9]
ㅇㅇ
모바일
와 내센세 오셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목만 봐도 심장 쿵쾅대는거 미치겠어서 심호흡 하고 들어왔는데 읽어내려가면서는 숨도 못쉴 것 같아서 습습후후 다시함 킹갓빛 마누엘 중위님 경험에서 우러나온 가르침 주셔서 감사합니다 감사합니다
[Code: 7533]
댓글 작성 권한이 없음