https://hygall.com/598590007
view 13091

얘 얼굴가린게 너무 마음에 들었음...
ㄹㅇ..예전에는 우와 요정인데 싸워 멋져!!이랬음ㅋㅋ

아니 근데 ㄹㅇ.....빻았는데 저 진화부분은 너무 멋짐...
ㅇㅇ
모바일
페어리몬 약간 비보이 느낌으로 발차기를 주로 싸우는거 존나 좋았음
[Code: 9620]
ㅇㅇ
모바일
새삼 쟤 본체 초등학생인데 변신폼으로 란제리 입힌건 너무 했다... 다른 남캐들은 전신갑옷 입던데
[Code: 5b23]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 저거 남자한테도 바람의 스피릿쓰면 저걸로 변신하는 설정임 그냥 저 디자인설정이 그런거...
[Code: 4c6e]
ㅇㅇ
모바일
그럼 남자도 여자 되는 거?
[Code: 274d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 디지몬은 설정상 성염색체는 없고 정신적 성역할이 있음ㅇㅇ 그냥 데이터쪼가리라 성별이 없는거 배나오고 못생긴 남자여도 저 스피릿으로 진화하면 저렇게 됨 물의 스피릿도 여성형인데 남자가 가져도 저걸로 변신가능
ㅇㅇ
모바일
아니 남캐가 바람스피릿 쓰는 씬이 얼마나 있다고...;
[Code: 287e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 없고 게임에서는 남성형 디지몬에게 쓸수있음ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
요점 존나 못잡는다...
[Code: 706c]
ㅇㅇ
모바일
남캐도 아무튼 가능함을 고려하고 만든 캐릭터 디자인은 절대 아니고 걍 저 여캐 보여주려고 디자인을 그렇게 낸건데 따라오는 설정이 그런거지 ....
[Code: c28a]
ㅇㅇ
모바일
근데 남자한테 입히는 건 안 나오잖아ㅋㅋ 걍 설정 갖다붙인거라 빻았다는거지
[Code: fcc5]
ㅇㅇ
모바일
얘진화형 개좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금보면 부라자에 빤스라 개빻았는데 멋있어서 좋아했음 ㅋㅋㅋ
[Code: 5e2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 어릴땐 빻은 건 잘 모르고 그냥 멋있고 예뻐서 좋았음
[Code: 474b]
ㅇㅇ
모바일
얘 새?모습으로 진화한것도 혼자 란제리만 입고있지 않았나
[Code: 9596]
ㅇㅇ
모바일
노출도 꽤 높았구나
[Code: 0f77]
ㅇㅇ
모바일
새모습으로 진화하는건 복면쓰고있어서 더 좋아했음 멋있어서 물론 의상은 똑같이 빻았음ㅎ
[Code: 0945]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 존꼴
[Code: ab37]
ㅇㅇ
모바일
헐 어릴때 최애캐였는데 다시보니 엄청 개빻았네 가터벨트같은것도 하고
[Code: 5841]
ㅇㅇ
모바일
디1지몬인가? 은근 존꼴캐릭터많더라
[Code: 40ee]
ㅇㅇ
모바일
어릴때 이런거 꼴려하던 놈들이 이제 여기 있는거지......예전 애니 보면 ㄹㅇ변태양성소였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔젤우몬도 그렇고 하.......
[Code: 617e]
ㅇㅇ
모바일
얘 좋아했는데 다시보니까 필살기들 ㄹㅇ 노리고 만들었더라 엉덩이펀치도 있고 가랑이찢고 도는것도 있고.. 작중 취급도 좆같아서 습
프론티어가 총체적으로 빻았는데 재밌긴 했음 ㅋㅋ
[Code: 1ed0]
ㅇㅇ
모바일
워매 어릴때 볼땐 몰랐는데 옷차림 장난 아녔구나..자세히 보니 보이네 어릴때 마냥 이쁘다고 좋아했는데
[Code: 80f8]
ㅇㅇ
모바일
예쁘긴 ㅈㄴ 예쁨..
[Code: f5d6]
ㅇㅇ
모바일
워 옷만 보면 키라킬급이넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4531]
ㅇㅇ
모바일
애때매 디지몬봣엇는데 가터벨트 ㅁㅊ
[Code: 4881]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 디지몬 프론티어네 저 바람의 스피릿이 여성형 스피릿이라서 저렇게 변하는걸로 알고 있음. 비스트 모드는 저것보다 더 노출도가 심함
[Code: a31f]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇ 란제리자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e36]
ㅇㅇ
모바일
란제리랑 SM 의상 같은 거 존나 나오잖아 디지몬 ㅋㅋ 지금 보면 존나....참....경악스럽긴 한데 멋있고 예쁘긴 함
[Code: db9b]
ㅇㅇ
모바일
천사형 애들도 눈 가린 거 너무 좋아
[Code: db9b]
ㅇㅇ
아니 ㅅㅂ 옷 개에바였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d16]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ 란제리네
[Code: c8e0]