일부러 한 명이 여러 싸패 행동 기저를 기반으로 행동하면서 정신과 의사들이랑 상담하고
분석하는 연구 실험하는데 시발 정신과 의사들 의학적 질문인걸 알면서 개마상임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

- 어릴적 기억을 말씀하실때 자꾸 말을 흐리시는데 혹시 편부모 가정이나 고아신가요?

- 이성에 대한 왜곡된 기억이 많으신데 성기능 장애가 있거나 의사가 진단을 권한적이 있나요?

- 질문에 대한 답이 명료하지 않고 같은 단어를 반복적으로 사용하시네요, 누군가와 대화를 해 본 경험이 많지 않으신가요?

- 저희가 묻지 않은 말에 대한 말씀을 너무 많이 하시네요, 최근 4주 내에 지인을 만난 적이 없으신가요?

- 전혀 분노로 흐르지 않을 기류에도 분노를 잘 표출하네요, 어릴적 학대를 당한 경험이 있나요?

이런거 존나 물어봄 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1c6]
ㅇㅇ
모바일
누군가와 대화를 해 본 경험이 많지 않으신가요 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ인터넷에서 싸우는 사람같음ㅋㅋ
[Code: ea13]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8d9]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㄲㄱㄲㅋㅋ
[Code: 5d20]
ㅇㅇ
모바일
아파요 아파요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
[Code: 6dd2]
ㅇㅇ
모바일
순수한 머글의 질문 뭐 그런거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 역시 배운사람이 더함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5960]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1a3]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진단을 위한 사실 확인이라 그런가 직접적으로 훅 찌르네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6009]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc4b]
ㅇㅇ
모바일
뭐봄??
[Code: c54a]
ㅇㅇ
모바일
사건을 희화화하는게 아닌데 갑자기 든 사건이 몇년전에 정병환자가 의사 찔러죽였잖아. 근데 본문 질문 보니까 정병인들은 진짜 공격적으로 느낄 수도 잇겟다;;

원래 ㅈ저렇게 직설적으로 하나?? 내가 본 의사는 안그러던데
[Code: 09be]
ㅇㅇ
모바일
그거랑 다르지 본문은 정신과 의사를 교육하는 과정이니까 당연히 직언으로 박지
[Code: 5795]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ...
글쿤 실전에서도 저렇게 말한다는줄
[Code: 09be]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 걍 정신과의사끼리 스무고개 하는 거임 실전이 아니라 그냥 맞추는 게임이니까 대놓고 물어보지
[Code: 274d]
ㅇㅇ
모바일
보통 정신과 의사는 모든일에 착하게 말하고 1차로 걸러서 돌려말함 왜냐하면 (환자의 공격적 행동이 문제가 아니더라도) 걸러 말하지 않으면 환자는 다시 안오거든 정신병 치료에 가장 중요한건 병원 방문임 정신병은 자가치료가 힘든 질환이 많아서 안오면 병은 심해지는 경우가 많으니까…
[Code: 2943]
ㅇㅇ
모바일
현실 환자한테 저렇게 물어보면 자연사얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려 말함
[Code: b5fc]
ㅇㅇ
모바일
자연사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
[Code: 953a]
ㅇㅇ
모바일
자연사 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a254]
ㅇㅇ
모바일
쿠션어 1도 없고 그냥 직선으로 찔러버리네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09c8]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 웃기다
[Code: 0797]
ㅇㅇ
모바일
기자가 쫒아가면서 그렇게 하시면 도망칠수 있을거라고 생각하셨어요? 하는 영상 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로 팬다
[Code: 0f6b]
ㅇㅇ
모바일
준비물 : 굳건한 멘탈
[Code: d77e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이거보니까 그 지영민씨는 여자하고 쐬악수를 해 본 적이 없어요? 그 영화 생각남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9501]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: b887]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0af3]
ㅇㅇ
모바일
쐬악수 ㅋㅋㅋㅌ
[Code: 3f01]
ㅇㅇ
모바일
보통 앞은 괄호처리해야하지읺냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고스란히 말하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ba6]
ㅇㅇ
전혀 분노로 흐르지 않을 기류에도 분노를 잘 표출하네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88cf]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 존나 맵다ㅋㅋ
[Code: c919]
ㅇㅇ
모바일
와...저거 내가 듣는다고 생각하니 싸패...까지는 아니지만 분노조절이 안 될 거 같넼ㄱㄱㄱㄱㅋ
[Code: bf44]
댓글 작성 권한이 없음