https://hygall.com/598558546
view 4223
어두운 과거 있는 남편×먼치킨 아내 조합
시스 접고 집안일에 최선을 다하는 남편과 남편 갱생시킨 영링 유치원 교사인 아내 존맛이지 않냐
근데 솔은 직접 손으로 참교육 시켜서 갱생시켰을 것 같음

가끔 카이미르가 주접떨다가 솔한테 한대 맞을 듯ㅋㅋㅋㅋ

애콜 카이미르솔
ㅇㅇ
모바일
솔의 미소가!!! 진정한 1등 상품이라는걸!!!!
솔의미소가컼 카이미르 그만해!
[Code: 9483]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋ 개찰떡ㅋㅋㅋ 노란눈깔 강제교정ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 067c]
ㅇㅇ
모바일
교화(물리)
[Code: 614d]
ㅇㅇ
모바일
이거 아내 먼치킨이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a121]
ㅇㅇ
모바일
세계관 최강자처럼 나오긴 함 ㅋㅋㅋ
[Code: bf36]
ㅇㅇ
모바일
힘을 숨겨둔 진짜느낌이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 일반인인데 가끔 발휘되는 파워가 장난 아님... 근데 본인이 이런덴 흥미도 관심도 없어서 걍 일상 사는 듯
[Code: 999b]
ㅇㅇ
모바일
일단 첫만남에서 다 죽어가는 피투성이 야쿠자 장정을 가볍게 들쳐메고 집에옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf99]
ㅇㅇ
모바일
아내의 미소가!!!
카이미르솔 찰떡이네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b840]
ㅇㅇ
모바일
아 싱크 찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5114]
ㅇㅇ
모바일