https://hygall.com/598543396
view 3932

면구스럽게시리 새파랗게 어린 제자랑 바람난 마누라 내 손으로 잡으러 왔다. 어쩔래? (당당)

이 양반아 요드는 내 제자도 아니고 바람난 게 아니라 같이 임무 수행만 하고 있는 거라고 몇번을 말해액!!!!! 아주 니 눈엔 내가 뭘 하든 바람 피우는 걸로만 보이지!!!!!!!!! (혈압)

앗아..................
(내심 솔이 보여준 친절한 미소와 행동에 임무 내내 마음 떨려왔었던 요드)

이런 혼파망 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

애콜라이트 별전쟁 카이미르솔 약요드솔
ㅇㅇ
모바일
요드는 바람(인줄몰랏지만암튼)이 맞았는디요 솔....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d350]
ㅇㅇ
아 존맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbb0]
ㅇㅇ
모바일
아니 카니미르솔 이거 되는 주식이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 솔 분노하는거 개우ㅛ기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1fd]
ㅇㅇ
모바일
아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5622]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요드 가만히 있다가 실연당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81a8]
ㅇㅇ
모바일
앗아.....(0고백 1차임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
[Code: 8bff]
댓글 작성 권한이 없음