ㅇㅇ
모바일
훈훈하네
[Code: d0e8]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 티셔츠 디자인 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4905]
ㅇㅇ
모바일
22 애정있어서 열심히 그린거 센스있게 적용 시킨거같음
[Code: f798]
ㅇㅇ
모바일
33333 귀엽다
[Code: c51e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5615]
ㅇㅇ
모바일
55 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f91]
ㅇㅇ
모바일
66 너무 귀여움 나도 사고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eefc]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머학 저기가면 4년장학이네 끝내준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
성덕이네..... 잘 마무리돼서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 티셔츠 디자인 ㄹㅇ 귀여운디 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜귀엽네
[Code: 5e61]
ㅇㅇ
아 근데 티셔츠 새 디자인 존나 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취지도 좋지만 디자인 때문에도 잘 팔릴거같음
[Code: c866]
ㅇㅇ
모바일
실착한 거 보니까 어 이쁜데??? 라인으로 로고 그런 거 힙해
[Code: 2a89]
ㅇㅇ
모바일
디자인 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a20]
ㅇㅇ
모바일
머야 디자인 귀여운데??? 평소에 사람들이 걍 자주 입고다니는 디자인같음 ㅋㅋ
[Code: 3ddd]
ㅇㅇ
모바일
티셔츠 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬마팬한테 좋은추억이 됐을둣ㅠㅠ
[Code: 5a77]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ감동
[Code: 9769]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 눈물나지 애기가 저거 얼마나 고민하다 입고 그려서 갔을까갔을까 생각하다가 그거 놀림받고 울었던거 생각하니까 너무 마음 아파ㅠㅠ
[Code: cf7f]
ㅇㅇ
모바일
굿즈세트 선물한것도 감동이지만 애 디자인을 공식머천으로 채택하고 수익금일부를 왕따방지에 쓴건 ㄹㅇ 선진국이네...
[Code: 77e0]
ㅇㅇ
모바일
222 대박
[Code: 7f45]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 따수워 진짜 따수워ㅠㅠㅠ
[Code: f995]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 선진국이네...
[Code: d261]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 히잉... 애기야 행복해야해...
[Code: 2d15]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그게 개큰감동
[Code: 7691]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b5fc]
ㅇㅇ
모바일
애가 그린거 힙한데