https://hygall.com/598537505
view 14876

더 할 수 있는데 중단한거다 저건 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 10분이라니 미쳤다
[Code: aac1]
ㅇㅇ
모바일
부럽다.. 커비처럼 삼켜서..
[Code: 1c31]
ㅇㅇ
기본이 2분씩이네..... 코어 뽀려가고싶다
[Code: 8d63]
ㅇㅇ
모바일
커비처럼...
[Code: f3f8]
ㅇㅇ
모바일
재밌었는데 저 프로
[Code: aff4]
ㅇㅇ
모바일
클라이밍 하면 코어가 강철이 되는구나
[Code: a3de]
ㅇㅇ
모바일
유도 씨름 클라이밍 다 코어가 미쳤구나 ㅃ하게 세 종목 다 같은 체급으로 했으면 누가 이겼을까
[Code: 45d8]
ㅇㅇ
모바일
플랭크대결은 아닌데 저 프로에서 유도vs레슬링 유도vs씨름 하는거 있더라 존잼 ㅋㅋㅋㅋ스포하자면 유도가 다 이겼어
[Code: aff4]
ㅇㅇ
모바일
워시발 존나 흥미로움 너튭에 찾아보러간다
[Code: 45d8]
ㅇㅇ
모바일
현역인거지...?
[Code: bee8]
ㅇㅇ
모바일
심지어 아이도 있으신분...코어가 도라버리네..ㄷㄷ
[Code: 5deb]
ㅇㅇ
모바일
와 일등 누구지? 했는데 납득
[Code: 1afc]
ㅇㅇ
모바일
납득
[Code: 5c25]
ㅇㅇ
모바일
아무 노력 없이 저 분들의 코어를 갖고 싶다
[Code: 22ae]
ㅇㅇ
모바일
플랭크 10분 미쳤다 30초만 해도 벌벌 떨리던데
[Code: 682d]
ㅇㅇ
모바일
와 역시 클라이밍....
[Code: b938]
ㅇㅇ
모바일
제목 늑대의 코어근육으로 보고 늑대는 언제나오지 이지랄했네... 플랭크 10분이라니 미쳣다
[Code: 5521]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 닥스훈트는 24/7 플랭크중이라는 밈 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 706b]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0295]
ㅇㅇ
모바일
역시 클라이밍..
[Code: fdfc]
ㅇㅇ
모바일
와 10분
[Code: a204]
ㅇㅇ
모바일
코어근육 받아가고싶다
[Code: 41b4]
ㅇㅇ
모바일
10분하고 웃을 수 있어...?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e73]
ㅇㅇ
모바일
코어 싸게 사요 네고가능
[Code: 0538]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 저 배구선수는 현역도 아니잖아...
[Code: be45]
ㅇㅇ
모바일
진짜 힘들면 앞으로 엎어지는데 저렇게 해사하게 웃으면서 측면으로 몸 트시는 거 보니 쌩쌩하신가 보네 와
[Code: 4a0a]
ㅇㅇ
모바일
씨름이 2등이라니 진짜 존잼인 이유가 있다..
[Code: 2242]
ㅇㅇ
모바일
일단 플랭크를 마치고 웃을 수 있능 여유라니 존부야 오늘부터 플랭크한다
[Code: 69ce]
ㅇㅇ
모바일
10분을 했는데 웃고있어....?
[Code: 3cff]
ㅇㅇ
클라이밍 ㅁㅊ...
[Code: e676]
댓글 작성 권한이 없음