https://hygall.com/598532678
view 8586

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오... 그런 느낌 주려고 한 거구나
[Code: 422a]
ㅇㅇ
모바일
무사치곤 근데 너무 컬이 아름다운거 아니에욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
[Code: 6e8f]
ㅇㅇ
모바일
그리고 나이트 시절 헤어가 이쁘긴한데 현재의 단발반묶음이 솔의 마망력을 3배는 올려줌... 왠지 모르게
[Code: 6e8f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 젊은이 헤어로 쭉 갔음 솔의 마망력이 지금보다 덜했을 것 같음
[Code: fb92]
ㅇㅇ
모바일
3화부터 컬이 너무 예쁨ㅋㅋㅋㅋ 5화에서는 무사느낌 나더라
[Code: e413]
ㅇㅇ
모바일
과거랑 대비되고 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 회차 뒤로 갈수록 점점 더 예뻐져 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3615]
ㅇㅇ
모바일
3화부터 헤어스타일 너무 좋았음ㅋㅋㅋ 그리고 진짜 인텁할때는 걍 ㄱㅇ이네 솔 모습 하나도 없어서 존나 낯설어ㅋㅋㅋ
[Code: a7cb]
ㅇㅇ
모바일
오 감독님이 디자인 한거라니까 더 좋아짐 그런데 ㄱㅇ이 보내준 예시랑 너무 다르자나요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb92]
ㅇㅇ
모바일
진짜 1화만 딱 어색했고 점점 예뻐지더니 5화에서 아주 절정임 존나 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bcc]
ㅇㅇ
모바일
난 상투 안 틀어서 너무 고마움. 펄럭복식 싫어하는게 아니라 머리 이마에 끈조차 없이 위에 풀어헤쳐져 하옥된거같이 애콜시즌 내내 생활했다면 부담스럽다는거
[Code: 4e79]
ㅇㅇ
모바일
하옥 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a6d]
ㅇㅇ
모바일
추노꾼이 잡으러 올까봐 불안했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16ab]
ㅇㅇ
모바일
하옥 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5fc]
ㅇㅇ
젊어보이려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 380e]
ㅇㅇ
모바일
아 감독님이 디자인한거군 오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11bd]
ㅇㅇ
모바일
요즘 젊은애들을 진짜 모르나... 당신이 현재 한 헤어가 요즘 젊은이들 헤어입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력은 가상했다
[Code: 5d0f]
ㅇㅇ
모바일
가발 몇개씩 맞춰둔것도 진심이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e5e]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 새삼 인터뷰 원문 자체가 펄럭어란거 진짜 크다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6455]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ
[Code: e093]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 원어 그대로의 느낌이 햐
[Code: 7876]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 펄럭인텁이라 너무웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
어우~~ 내가원하는게 딱 이런거다
레슬리감독이 이렇게 펄럭바이브스럽게 말했을리없는데 인터뷰이가 펄럭인이고 보는나도 펄럭인이라 너무 저 바이브가 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ec2]
댓글 작성 권한이 없음