https://hygall.com/598515258
view 2062

진심 존나 예쁘기만 하구만 나보다 몇 주 덜 산 놈이 뭘 안다고 솔의 스타일링을 판단해

사실 1화 때 머린 지금 봐도 좀 구리긴 해
ㅇㅇ
모바일
햎에 나왔던 말처럼 귀 보이게 머리 묶으니까 존예됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 640b]
ㅇㅇ
애교머리를 조금만 내놨어야돼
[Code: 8b3d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 찰떡임. 솔 맨날 머리 빗고 묶을 거 상상하면 꼴림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c89a]
ㅇㅇ
모바일
이젠 초반 머리도 이뻐보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8e6]
ㅇㅇ
모바일
점점 컬 겁나 이쁘고 자연스럽게 말아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2391]
ㅇㅇ
1화 2화는 그냥 너무 정돈이 안 돼있었어ㅋㅋㅋ 지금이 딱 좋음
[Code: cab1]
댓글 작성 권한이 없음