https://hygall.com/598511648
view 3342
카이미르 헬멧에 라세 무력화시키는 효과있어서 그거 이용하려고 헬멧 포스로 당기는데 요드 포스 실력 좋은편 아니라 헬멧 바로 올라오는게 아니고 좀 부들거리다가 손에 잡히는게 ㅈㄴ....

재생다운로드
다른 제다이들이 포스쓸때나 솔이 라세 가져올때 흔들림없이 한번에 슉 들어올린거 보면 확실히 미숙한 티가 남

재생다운로드
요드 진심 육체적인 전투력도 그렇고 전투센스도 좋은듯 난 그와중에 헬멧 가져와서 카이미르 무력화시킬 생각도 못했을것같은데
요드 본인도 자기가 포스 운용 약하다는거 알고 있고 그거 보완하기 위해서 얼마나 다방면으로 열심히 수련해왔을지 시발.....ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 자신을 채찍질하면서 동료들한테 폐를 끼치지 않기위해 fm제다이로써 살아왔을지 존나 상상이 안감 그렇게해서 존나 간지나고 파다완도 있는 제다이 나이트가 됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 씹스새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 헬멧 들어올릴때도 얼마나 절박했을까 그 짧은 순간에도 진짜 본인 포스실력에 오만가지 감정 다 들면서 미친듯이 힘 다썼을듯
ㅇㅇ
모바일
nㅡㅠㅠㅜ
[Code: 6400]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 요드야ㅠㅠㅜ
[Code: fa39]
ㅇㅇ
모바일
개처눈물이나.....
[Code: f7b5]
ㅇㅇ
모바일
서로 팔대고 대치할때 라세두개다 치직대는거 좋다ㅜㅜ다시 켜지고 좀 더 대치하게해주지ㅜㅜ
[Code: 9cf8]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c89a]
ㅇㅇ
모바일
🚬🚬🚬🚬🚬
[Code: 640b]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 1181]
ㅇㅇ
모바일
와중에 카이미르 왼팔목에 있는 보호대 같은 것도 요드가 날려버리네…ㅠㅠㅠ 짧아서 아쉬웠지만 임팩트 세긴 셌음…
[Code: 1c9e]
ㅇㅇ
모바일
요드 이렇게 보낼수 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c55e]
ㅇㅇ
모바일
시발 요드야......
[Code: d1d1]
ㅇㅇ
모바일
요드야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 쫌만 더 주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a8af]
ㅇㅇ
모바일
헬멧 흔들리던 게 요드 포스 약한 거 표현이었네 갑자기 우는 사람 됨…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7987]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 우는 사람 됨...
[Code: eb3a]
댓글 작성 권한이 없음