https://hygall.com/598508858
view 2729
카이미르솔이면 ㄹㅇ 아무도 못막는 최강자 등장아니냐

근데 그게 제이슨인.....
얜 진짜 다른 차원으로 못막을듯 진심
아가리파이터 조요한이든 몸빵킬러 한조배든 갱생깡패 강성호든 그 밑에서 강하게 자라온 연상엽, 연민호, 연홍기 심지어 사위들도 아무도 못막아....
어떤 공격으로든 데미지가 없어 악의도 없어
애초에 지아빠도 지 자식 못막을듯
유일하게 엄마인 솔이 말하는건 일단 하라는대로 다 할것같음 결과물은 어쨌든 말은 들으니까 뭐...

암튼 또 어디서 찾은건지 개발한건지 이상한 버튼 찾아서 연가 폭발시키려던거 솔이 와서 간식먹으라고 부른 덕분에 평화를 되찾음
그래서 가족들 안그래도 다 솔 좋아하는데 이젠 걍 신도가 되어 교주님 수준으로 모실듯

애는 착해... 착한데...
그리고 착한것도 착한건데 빡추짓할때마다 때리지도 못함

얼굴을 봐라 얼빠 연가가 저 얼굴을 어케때리겠냐..

그리고 아무것도 안했는데 또다시 연가의 정신적(+재산적) 지주가 된 솔이었다

특히 조요한 집 안날라간거보고 눈물흘리면서 솔한테 고맙다고 편지쓸듯
ㅇㅇ
모바일
연가 최강자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ed7]
ㅇㅇ
모바일
어쩌다가 최강자 자릴 먹어버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 852b]
댓글 작성 권한이 없음