오샤도 죄책감이랑 분노랑 여러가지 감정들과 싸우면서도 솔 대할때 숨길 수 없는 애정 존경심 이런거 드러나는거 너무 좋은데 

오샤: 요드.. 부탁이 있어. 마스터 솔은 아직도 메이에게 선한 면이 있다고 생각하ㅅ
요드:마스터솔은지혜로운제다이시다그분이메이가네말을들을거라고생각하셨다면그럴만한이유가있으신거다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 한박자도 안늦고 줄줄이 나오네 존나 무슨 버튼 누르면 나오는 답변인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

요드솔 애콜 
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㄴ ㄹㅇ 요드솔적으로 거기 그렇게느낌
[Code: 6e3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 273a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 자동응답기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a38]
ㅇㅇ
모바일
그 장면 개커여우면서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0da2]
ㅇㅇ
모바일
이장면 요드솔적으로 완전좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3743]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5123]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요드야 쫌!!!!
[Code: 2aa8]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0508]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5ff]
ㅇㅇ
모바일
요드야 숨숴