https://hygall.com/598495812
view 2059
카이미르솔 아들이 제이슨이라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 아들? 누구 잘못 같아?

(마음에 안들지만 아들은 예뻐하므로 대답 기다려줌)

음.. 내 생각에는 말이지!!!!

아 엄마! 어제 아빠가 나 포스로 날려버렸어! 아빠 진짜 킹왕짱 존잼이었지 그치!! 나 막 팔부러지고. 아직 안나았다 엄마? 손목이 막 흐물거려!

너 또 애한테 포스썼냐? 이 씹스 새끼야??!?

카이미르랑 솔 사이 중화시키는 역할 할거같은데 가끔 이런 어그로 끌어서 아부지 겁나 쳐맞게 만들듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔은 카이미르 판박이 얼굴이긴 하지만 제이슨 착하고 엉뚱하고 손 많이가서 엄청 귀여워하고 예뻐할거같음 ㅋㅋ 그런 제이슨도 엄마쳐돌이. 아빠는 어 버튼이다. 할때 야 눌러봐 ㅋ 하고 부추기는 사람이겠지 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 카이미르솔 제이슨 가족 보고싶다 얼렁뚱땅 엉망진창 카솔슨 시트콤 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1) 사실 솔이 먼저 잘못한 일임
2) 카이미르는 억울. 시키는대로 했음
3) 애매할때 늘 판정은 아들인 제이슨이 함
4) 바보인건지 천재인건지 엄마가 잘못했을때만 아빠 과오 드러냄
5) 그래서 항상 결말은 엄마의 승이다.
6) 포스로 아들을 날린건 의도다. 솔이랑 붙어자는 아들 질투하는 카이미르
7) 그래서 더 일렀다

카이미르솔 제이슨
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 4번 너무 ㅋㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 가족 시트콤 찬성이오!
[Code: 6e3e]
ㅇㅇ
모바일
어 버튼이다. 할때 야 눌러봐 ㅋ 하고 부추기는 씹스 아빠쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 제이슨 덕분에 힐링되요ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f118]
ㅇㅇ
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f4b]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이슨 천재다 천재
[Code: 0da2]
ㅇㅇ
모바일
4 6 7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0d3]
댓글 작성 권한이 없음