https://hygall.com/598493420
view 3927
예전에 쿨럭겜 망했으면 <- 이런 글 올라왔는데 거기에
펄겜도 ㅎㅎ / 펄겜은 이미 망해가는 중
이런 댓글 달림

역으로 바꿔서 펄겜 망해라 글에 굳이 짱겜도 ㅎㅎ ㅇㅈㄹ하면 ㅈㄴ 긁힌 국뽕충같지 않겠냐 소리 듣고 ㅅㄱㅊㄷ됐는데 ㄹㅇ 쿨럭겜에 자아의탁하는 짭개 많구나 싶었다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 징그럽다 뭐 시발 왜저럼 그럴꺼면 펄럭커뮤에 기어들어오지 말던가
[Code: 5a46]
ㅇㅇ
모바일
펄겜은 응원 안해줘도 실시간으로 망해가는거 안보이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 프리티벳에 프리제주도로 미러링하는 것 같음
[Code: 98f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂ 개웃김ㅋㅋㅋ 비유 개잘하네 ㄹㅇ 존나 타격제로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d199]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 지네나라말쓰는 커뮤나 쳐갈것이지 왜 펄럭커뮤와서 좆창내고 지랄인지 시발
[Code: b853]
ㅇㅇ
모바일
개징그럽다 여기에도 댓 달아봐라 짱개들아 ㅋㅋㅋ
[Code: 23e4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 걔들은 행동하나하나가 왜그렇게 역겹냐
[Code: c83b]
댓글 작성 권한이 없음