https://hygall.com/598479717
view 11213

19년도에 억만장자에서 백만장자로 내려왔다고 함.. 그 이유가 여자들 도와서 기부한다고
참고로 스코틀랜드에 여성전용 성폭력피해자지원센터 중 트젠 안받고 진짜 "여성전용"인 곳은 롤링이 지은 저기밖에 없다고 함
트젠 안받으면 정부가 지원보조금 다 끊어버리는데 저긴 롤링이 100% 자기 사비로 설립운영 다 해서 가능한거
ㅇㅇ
모바일
이거지예
[Code: 4159]
ㅇㅇ
모바일
돈 간지나게 쓰네
[Code: e2e7]
ㅇㅇ
진짜 개멋있어
[Code: b56c]
ㅇㅇ
모바일
와 좋은일하시네 돈많아도 저러기 쉽지않은데 근데 트젠 안받으면 정부가 지원보조금 다 끊어버리는거 ㄹㅇ이야?세상이 미쳐돌아가는구나
[Code: c19a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 미친새끼들
[Code: 20e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 트젠에 대한 관점은 차이가 있을 지라도 약자들을 위한 시설이란 건 변함이 없는데 지원을 왜 끊어;;
[Code: 7d63]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7e8c]
ㅇㅇ
모바일
여성을 위한 나라가 없네 진짜 그 성별은 얹제까지 여성을 착취할건지
[Code: a283]
ㅇㅇ
모바일
언제까지
[Code: a283]
ㅇㅇ
역시 게이, 트젠 밑에 여자인가봄...여자는 항상 최하위 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f63]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 트젠만 받는곳은 그럼 지원 끊냐고 ㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: e89a]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 트젠들 트젠들만 모아두거나 트젠 전용 만들면 정체성 부정당해 기분 나쁘다며 안 가려 하니까 확인이 안 됨
[Code: 39a8]
ㅇㅇ
모바일
뭔.. 흡연실 냄새난다고 안가는 흡연자보는 느낌임
[Code: 53e4]
ㅇㅇ
모바일
와ㄹㅇ 흡연부스 안가는 흡연자
[Code: 8d5f]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 존나 ㄹㅇ
[Code: fd39]
ㅇㅇ
모바일
존나 재수없음 ㄹㅇ
[Code: 64c5]
ㅇㅇ
모바일
트젠 안 받는다고 정부보조금을 끊어버리다니 여성만 있으면 약자가 아닌가 진짜 어이가 없다
[Code: ce44]
ㅇㅇ
모바일
상여자
[Code: cac7]
ㅇㅇ
모바일
멋있다....
[Code: bfe7]
ㅇㅇ
모바일
존나 멋있네
[Code: 411e]
ㅇㅇ
미쳤다 와..............
[Code: b9b9]
ㅇㅇ
모바일
멋있다 역시 힘들어본 사람이 성공해야된다 ㅠㅠㅠ
[Code: 5daf]
ㅇㅇ
모바일
역시 큰일은 여자가 한다
[Code: 5daf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
진짜 멋있다ㅜㅜㅜ 행동하는 게 너무 멋있음 나도 돈 많이 벌어야지…
[Code: b38c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
존멋
[Code: 0b49]
ㅇㅇ
이런 사람들이 돈 많이 많이 벌길 꼭!!!!!!!!!
[Code: 07ec]
ㅇㅇ
모바일
진정한 영웅이다
[Code: 5e0a]
ㅇㅇ
모바일
인생 한번 멋있게 사네
[Code: 8a4c]
댓글 작성 권한이 없음