https://hygall.com/598478837
view 6731

이제 안좋아함 / 이제 안좋아함 / 이제 안좋아함 / 현재최애 (xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 이게 아님)

아래

최애가 늘어났을 뿐 계속 모두를 좋아한다 (oooooooooo 이거임)

난 다 좋아하기는 하는데 좋아하는 깊이? 정도가 나눠지는듯?
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 3015]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 예전보다 덜해질수는 있어도 계속 좋아하는 영역안에 있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 저러다가 갑자기 주기적으로 돌아가면서 벅차오르고 그럼
[Code: 3ab3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 좋아해
[Code: 7ca4]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e830]
ㅇㅇ
나는 맨 처음 좋아하는게 부동의 최애고 두번째부터 그 다음으로 좋아함임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c822]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ갈아타는 거라 두 최애들은 안 좋아하고 걍 관심 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b31]
ㅇㅇ
모바일
구 최애들
[Code: 7b31]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ..ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 식음ㅠㅠ
[Code: e6a6]
ㅇㅇ
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 식으면 새 최애 등장함
[Code: cdb5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 그냥 진짜 관심없어짐 ㅋㅋㅋ
[Code: e9ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 새소식 떠도 글쿤...하고 넘김 예전엔 개지랄떨었는
[Code: 4f22]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하리만큼 전 최애에 관심 팍 식어버림ㅋㅋ 다시봐도 내가 얘를 그렇게 좋아했다니 싶을만큼 무관심해져
[Code: 3973]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 68a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 보면 반가운 마음은 있지만 별로 관심 없어짐...
[Code: 6dc7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: e49b]
ㅇㅇ
어떤 ㄱㅇ이 자기 마음속에 아파트 한채 있다고 한거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 최애 생기면 입주하는 거라고
[Code: ec12]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 이런스타일임 지금 좀더 파는 교주가 있는거지 나머지를 내려보낸건 아닌거ㅋㅋㅋ 주기적으로 순서 돌아오면 A 위주로 돌아가고 BCD 야금야금, B 위주로 돌아가고 ACD 야금야금 이런식임
[Code: 5766]
ㅇㅇ
모바일
나도 새 교주가 현재의 최애가 될뿐 다른 교주들도 여전히 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f941]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 5cc2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 걍 사랑했었다는 아련한 마음만 남고 관심은 끊음. 근데 가끔 덕질글 밟으면 기분좋아짐 ㅎㅎ
[Code: 97aa]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a23f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 순서대로 빙글빙글 불타오름
[Code: a8cf]
ㅇㅇ
모바일
난 구최애 가라앉았다가 갑자기 어느날 지가 앞으로 치고나옴ㅋㅋㅋㅋ 몰라 갑자기 혼자 막 역전함
[Code: bef1]
ㅇㅇ
모바일
keep!
[Code: 4023]
ㅇㅇ
모바일
투디는 저런데
현실 교주들은 멀티 안됨ㅋㅋㅋ
[Code: fcdd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9e12]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c3a3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac6a]
ㅇㅇ
모바일
난 약간 전세 제도임 내가 건물주고 최애한테 거주 전세를 내줌 근데 맘에 안들고 사고치는 세입자는 나가는거고 누구는 장기거주 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 사고 안치고 관리비 (음반/필모) 제깍제깍 주면 장기거주함
[Code: 8763]
댓글 작성 권한이 없음