독국붕 오랜만에 마트 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5월 초에 아시안/한인마트 아니고 그냥 일반 마트(집더하기 둘마트 같은 곳임ㅇㅇ)에 부르닭 저렇게 쌓여있는거 보고 신기해서+그것도 일반맛도 아니고 까르보랑 치즈만 쌓여있는거에 어휴 매운거 못먹는 독국놈들답다ㅉㅉ 이러고 찍었던 건데

며칠 전에 장보러 갔는데 이렇게 되어있더라ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 같은 매대 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 두번째~4번째줄 거의 없어서 직원이 방금 채운 거였고 그나마도 나머지 줄들도 다 뒤에 텅텅 비어있고 줄맞춰 앞쪽으로 쫙 땡긴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+이 글은 사먕으로부터 소정의 원고료..를 받았으면 좋겠다 만약 보고있다면 불닭볶음탕면 수출해라 이놈들아 ㅅㅂ 대도시도 아니라서 한인마트도 없는데 국물 존나 그리움흑흑 여튼 그냥 신기해서 찍은거고 나 안비치는거 확인함 문제시 자삭
ㅇㅇ
모바일
와근데 독국 부르닥 너무 비싸게 판다..
[Code: fa46]
ㅇㅇ
모바일
사먕 불닭 수입땜에 넝심도 넘었다는데 덴국 불매바이럴이 불붙임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05b4]
ㅇㅇ
아니 미친 존나 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7948]
ㅇㅇ
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 붕붕아 나 지금 불닭탕면에 순두부 넣어서 먹고있다 부럽지
[Code: b56c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 야 너... 너어는......༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 6078]
ㅇㅇ
모바일
역시 인간은 하지 말라는걸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac8e]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 바이럴 수준임 나같아도 금지한다 어쩐다 하면 궁금해사 먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매대 존나 무서워졌다고
[Code: 4082]
ㅇㅇ
모바일
아 인간들 반골기질 개웃기네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 073f]
ㅇㅇ
모바일
x3 뭔데미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1008]
ㅇㅇ
모바일
이게 바로 배덕감 마케팅?
[Code: 1008]
ㅇㅇ
모바일
정부가 나서서 공짜 바이럴 해주니까 존나 고마울듯...
삼yang 주식 미리 사놓을걸
[Code: ea66]
ㅇㅇ
모바일
쫄? 쫄? 얘들아 덴국놈들 쫄았대요
[Code: 0b49]
ㅇㅇ
모바일
인간들 청개구리 재질 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd7d]
ㅇㅇ
모바일
붉탕면 존맛 ㅅㅂ
[Code: a0a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2731]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4159]
ㅇㅇ
모바일
역시 헤르미온느 말이 맞다니깤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c19a]
ㅇㅇ
모바일
부르닭 인기는 왜 식지가 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한철 할줄
[Code: 4f22]
ㅇㅇ
모바일
쫄? 이 쏘아올린 닭길….
[Code: 0d40]
ㅇㅇ
모바일
궁금한게 저렇게 해외로 수출하는것도 맛은 국내에서 파는거랑 걍 똑같음?
반대로 해외에서 펄럭으로 수출하는 과자나 음료들도 걍 내수용이랑 수출용이랑 맛 똑같음? 저번에 버거나 피자는 좀 다르다고 들은거같은데
[Code: 2d4d]
ㅇㅇ
모바일
좀 다름 내가 기억하는 건 너구리에 다시다가 통째가 아니라 후레이크에 갈려 있었음
[Code: b7df]
ㅇㅇ
모바일
쉬발 다시마라고 다시마 다시다가 웬말이야
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 불닭 특유의 다른 맛들이 좀 덜하고 그대신 매운거 자체가 더 강조된 맛이라고 해야할까 암튼 그럼 좀 더 깔끔한 느낌? 그냥 느낌만 그런 게 아니라 실제로도 성분표 다르다더라ㅇㅇ 그리고 후자 케이스는.. 딴건 모르겠는데 일단 환타(독국이 원조임ㅇㅇ)는 여기가 훨 맛있음 여기는 펄럭수출용이랑 다르게 찐 과일즙 들어가서ㅇㅇ 종류도 다양하고ㅇㅇ
[Code: 6078]
ㅇㅇ
모바일
나라마다 식품제조업 이런 법이 달라서 조금씩 다르대 일본은 컵라면 건더기 부실하면 못파는거 법으로 정해져잇어서 풍성하고 이런차이
[Code: d4d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 할랄국가 살고있는데 할랄용으로 따로나와서 맛 다르더라
나는 둔해서 크게 못느끼는데 내 친구는 맛없다고 욕하더라고ㅋㅋ
[Code: 90ac]
ㅇㅇ
모바일
동네 한인마트 핵부르닭 안팔려서 세일 자주했는데 유명해져서 안되겠네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하지말라고 하는거 하고 우월감도 느끼고 덴국도 놀릴수 있음. 일석삼조인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc8f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccc4]
댓글 작성 권한이 없음