너무 분명해서 아니냐
트레이닝도 같이 받고 촬영장짤에선 크루들이랑 늘 같이 있었고 심지어 프리미어도 같이 돌았음
근데 영화 까보니까 엑스트라 수준 출연인게ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 놀리는 것도 아니고 시발 아직도 빡침 탑건 글자만 봐도 열받음... 자신토 탑건 캐스팅되고 너무 기뻐서 햎에 설레발치면서 글 썼던 것도 영화 나오고 속상해서 다 지웠었다고..ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진짜 상도덕없다싶음.....ㅋㅋㅋ
[Code: ebc5]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 화남 아직도
[Code: 43e8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무했음
[Code: 73e4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 빡침
[Code: 955c]
ㅇㅇ
모바일
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 제작촬영편집 끝난 영화고 안 좋게 생각 안 하려고 해도 주조연 인종 비교했을 때 어라?하는 거 어쩔 수 없음 하 씨발
[Code: 3441]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e4c4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 43a7]
ㅇㅇ
[Code: 749d]
ㅇㅇ
모바일
아직도 화남 씨발
[Code: 7a5b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 씨발
[Code: 96f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 훈련은 왜시켰어 이 시발
[Code: d8f0]
ㅇㅇ
모바일
미안해서라도 미임파에 분량 좀 키워서 넣어줬으면 싶었음...ㅠ
[Code: dc78]
ㅇㅇ
모바일
존나 백남잔치ㅅㅂ
[Code: efcd]
ㅇㅇ
222222222222 진짜 너무했어ㅠ
[Code: 976a]
ㅇㅇ
그 힘든 훈련을 같이 했는데..
[Code: 07ec]
ㅇㅇ
모바일
백남 알탕 영화 엑스트라 분량으로 출연하라고 훈련까지 시키고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f644]
ㅇㅇ
모바일
파라산이고 조셉 코신스키고 존나 양심없음
[Code: ebe4]
ㅇㅇ
모바일
진심 그정도로 훈련 왜 시킨 거임 ㅠㅠ
[Code: 692e]
댓글 작성 권한이 없음