https://hygall.com/598465202
view 7873

ㄹㅇ걸어다니는 미인도

진짜 봐도봐도 놀라운 비주얼이라 넋놓고 계속 보게된다

빙빙이즈뭔들이지만 화려한 중국 미인의 이데아같은 느낌이라 그런지 전통복 차려입었을때 진짜 헉소리나게 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
목긴거봐 흐아아아아앙아아아앙
[Code: c314]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 차이나카라 두배같은데도 목이남내...
[Code: cbd2]
ㅇㅇ
모바일
와...........
[Code: 73d6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아름답다
[Code: fa57]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그림에서 튀어나온거같아
[Code: 8df9]
ㅇㅇ
모바일
옷을 저렇게 화려한 걸 입어도 얼굴이 제일 화려함...
[Code: 9349]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 771c]
ㅇㅇ
모바일
333아니 얼굴에 자꾸 눈이 가서 옷이 안보여욬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7156]
ㅇㅇ
모바일
44444 얼굴이 너무... 너무...
[Code: bc61]
ㅇㅇ
모바일
55555와..
[Code: 3c66]
ㅇㅇ
모바일
6666666ㄹㅇ.....
[Code: 2168]
ㅇㅇ
77 옷이 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 268f]
ㅇㅇ
모바일
8....
[Code: a43e]
ㅇㅇ
모바일
99999999 얼굴이 하나도 안묻힘 ㄷㄷ
[Code: 82c9]
ㅇㅇ
모바일
볼 때마다 속눈썹이랑 눈 미쳤다.. 존예
[Code: 3ebf]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 옥 장신구 나이 많으신 분들의 전유물인 줄 알았는데 저렇게 우아할 일이냐고... 진짜 모든 패션이 다 잘 어울리는구나
[Code: 5424]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: ba63]
ㅇㅇ
모바일
당장 이 착장 그대로 필모 찍어
[Code: 5a99]
ㅇㅇ
모바일
사진보자마자 복식참고하라고 첨부한 그림인가?함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 일케 이쁘지
[Code: f9bb]
ㅇㅇ
모바일
빙빙이는 진짜 예전에 태어났으면 천하를 누렸을 것 같아
[Code: 985e]
ㅇㅇ
모바일
22 머리에 꽃 생화장식인가봐 ㅜㅜ 내가 생각하는 측천무후 서테후 일케 생걌을거가 음...
[Code: cbd2]
ㅇㅇ
모바일
그래서 찐으로 무측천 연기도 했ㅋㅋㅋㅋ 눈호강 오져
[Code: f1e7]
ㅇㅇ
모바일
허미.....
[Code: 4e20]
ㅇㅇ
모바일
나무 밑에서 찍은 사진...너무 골져스해서 내가 부채 들고 존내 큰 양산도 들어서 시중 들어주고파
[Code: daf5]
ㅇㅇ
아니 진짜 옷이 저렇게 화려한데 얼굴만 보이는 게 너무 신기하다
[Code: 9637]
ㅇㅇ
모바일
”경국지색“
[Code: c97d]
ㅇㅇ
모바일
경국지색이란 말이 왜 있는지 알겠다… 나붕 황제였으면 판빙빙 얼굴 보면 홀려서 나라 갖다바칠 것…
[Code: 86bb]
ㅇㅇ
모바일
신선같다
[Code: e2ea]
ㅇㅇ
모바일
이상하다 왜 아직 판빙빙한테 다스릴 나라가 없지 빨리 황제 즉위하시라고 해 미모가 복지다
[Code: bb54]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아름다움이 과하다.....
[Code: a1aa]
댓글 작성 권한이 없음