https://hygall.com/598447631
view 12387

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: ed01]
ㅇㅇ
모바일
뭔 안개가 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 259e]
ㅇㅇ
모바일
다 보정빨이더라 펄럭 여행지도 보정먹이면 저런곳이였다고? 싶게 나옴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a49a]
ㅇㅇ
똥물이라니ㅠㅠ
[Code: d881]
ㅇㅇ
모바일
트레비랑 모나리자 진짜 극공감
그 자체는 좋았는데 와 사람이 사람이.. 근데 유럽 관광지는 대부문 다 그랬음
[Code: 401e]
ㅇㅇ
모바일
안개존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13e3]
ㅇㅇ
ㄹㅇ TV에서 보고 이쁘다 싶은 펄럭 여행지도 갔다가 실망하길 nn번임ㅋㅋㅋㅋ진짜 카메라로 잘 찍었더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4654]
ㅇㅇ
트레비분수 보고싶으면 그 바로앞에있는 호텔에서 자는게 제일임 ㅋㅋㅋ 개비싼데 24시간 트레비분수뷰 18시간 대가리뷰 가능
[Code: 8c0e]
ㅇㅇ
안개 시발 개억까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb12]
ㅇㅇ
모바일
쇼츠를 너무 많이 봤나 사진vs현실 비지엠이 재생되는듯하다..
[Code: 540e]
ㅇㅇ
모바일
황톳물 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70d0]
ㅇㅇ
모바일
사람많은건 어쩔 수 없는데 안개는 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 72dd]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19c2]
ㅇㅇ
폭포짤 위에 어디임??
[Code: dc2d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd77]
ㅇㅇ
모바일
개선문은 딱 저때만 하던 예술작품이었음 나쁘지 않음
[Code: aad8]
ㅇㅇ
모바일
아 성 개웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbbc]
ㅇㅇ
모바일
앗 씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f3b]
ㅇㅇ
안개짤들 왔으니 찍어야는겠고 근데 표정 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa92]
ㅇㅇ
모바일
모나리자 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 여행가서 했던 모든 일중에 젤 현타옴
[Code: ad5c]
ㅇㅇ
모바일
시발 개웃김
[Code: 027e]
ㅇㅇ
모바일
안개 진짜 억까 너무하네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bba]
ㅇㅇ
안개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d58]
ㅇㅇ
모바일
막짤 표정봐 ㅠ
[Code: 8f88]
ㅇㅇ
모바일
이딸랴 사람 왤케 많아졌냐
[Code: e8ee]
ㅇㅇ
저기도 쿨럭 관광객이.........
[Code: 20c3]
ㅇㅇ
모바일
일단 저 사진은 아시안이 안보임..
[Code: e8ee]
ㅇㅇ
모바일
이딸랴저기 n달전에가봤는데 진짜저랬음 근데 아시안관광객별로없음 거의 다 백인이야
[Code: 575f]
ㅇㅇ
모바일
원래 저랬어 10년 전에도 저랬음
[Code: 055a]
ㅇㅇ
모바일
아진짜? 난 저 사진에서 2/3 정도 됐던거 같은데 운이 좋을때 갔나봄
[Code: 967b]
댓글 작성 권한이 없음