ㅇㅇ
모바일
닉만보고 그려달라고한건줄안건가
[Code: ad66]
ㅇㅇ
모바일
댕주작 집사들아 댕주작이 새벽에 짖는거 어떤 기분이야
[Code: 119f]
ㅇㅇ
모바일
댕집사는 아니고 냥집사인데 진짜 돌아버릴 것 같음 🥹
[Code: 0905]
ㅇㅇ
모바일
고양이도 짖어? 예전에 울집에 살던 냥이는 안 짖던데
[Code: 625b]
ㅇㅇ
모바일
울어 존나 울어 짖는게 아니라 울어 개는 월월인데 고양이는 이야아아아악임 ㅠ
[Code: b9ba]
ㅇㅇ
모바일
우리 개 얘기하는 거면 새벽에 잘 안 짖긴 하는데 가끔 짖을 때마다 존나 대역죄인 된 기분임
남의 강아지 얘기하는 거면 쟤는 이 새벽에 어쩌다 저렇게 흥분했을까 궁금해짐
[Code: 9bf9]
ㅇㅇ
모바일
애매한 새벽에는 잘 안짓고 5시 6시즈음 짖는데 아마 그때 누가 출근 하시는거 같음.. 그래서 얼른 데려다가 옆에 눕히면 으르렁대다 다시 잠ㅇㅇ
[Code: 0e18]
ㅇㅇ
모바일
호에엥
[Code: cc31]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4892]
ㅇㅇ
모바일
하라고 칵시 <- 현장감 넘치는 대사 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab9b]
ㅇㅇ
모바일
하라고 칵시 / 호에엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 027e]
ㅇㅇ
모바일
칵시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
[Code: 393a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문닫고 웹툰 도전해 보셔야
[Code: 31c8]
ㅇㅇ
모바일
인간 교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6284]
ㅇㅇ
모바일
모르는개산책으로 나오는 스토리텔링이 흥미진진하닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d392]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 소질있으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 312a]
ㅇㅇ
모바일
하라고 칵시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f15]
ㅇㅇ
모바일
노트에 연습한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ