https://hygall.com/598446042
view 45123

근데 행맨밥크오면 이거랑 정반대일거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"교수님 저 교수님따라서 대학원 갈래요!!"

"의지가 대단하네 그렇지만 박사 과정이 쉽지는 않을거야 얼마나 길어질지도 모르고"

"괜찮아요 그만큼 교수님이랑 더 오래 볼 수 있으니까..."

"너 진짜 나 사랑하는구나"

대충 벤의 풋풋한 짝사랑이 게리교수님한테 응답받는 해피엔딩

"나 무조건 너랑 같은 대학갈거야 무슨 수를 써서라도 시험지를 훔치든 대학에 잔디를 싹 다 새로 깔든 우리 아버지가 안 도와주시면 내 앞으로 들어둔 신탁 다 써서라도 너따라서 대학 갈거야"

"미친새끼인가... 공부를 해..."

루크는 당장 도망쳐야함
뭐든지 다하겠다면서 공부할 생각은 없는 브렛때문에 아무 대학도 못가고 재수하는 배드엔딩

게리벤 브렛루크 행맨밥 파월풀먼

ㅇㅇ
모바일
브렛루크 왜 배드엔딩이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든지 다 하겠다며 그 뭐든지에 왜 공부는 없냐 브렛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루크랑 사이좋게 최종학력 고졸되기 싫으면 공부를 하라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학원 커플은… 예… 행쇼…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e652]
ㅇㅇ
모바일
잔디깔아주고 대학갈꺼같은 브렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7859]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤보고 반대일거라고 1도 생각못함ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 본문보니까 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전미쳐부렀다 게리벤 대학원따라가는거 찐순애고 너무 풋풋한데 브렛뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ시험지를 훔치든 잔디를깔든 신탁을다 쓰든ㅋㅋㅋ진짜 미친놈인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리공부를 하라고!! 변종이로다
[Code: 1292]
ㅇㅇ
사실 교수가 좋아서 대학원 따라간다는것도 보통광기가 아니긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새싹광공 브렛이 너무 혼자 드라마를 찍는 바람에... 무슨 수에 공부는 포함 안 되어있는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2987]
ㅇㅇ
모바일
아니 어쩌다 반대가 되어버린거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브렛 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1057]
ㅇㅇ
모바일
공부를 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bff5]
ㅇㅇ
모바일
공부를 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a65a]
ㅇㅇ
모바일
뭐든지 다하겠다면서 공부할 생각은 없는 브렛때문에 아무 대학도 못가고 재수하는 배드엔딩

ㅋㅋㅋ아 이 두줄 ㄹㅇ 개쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 659c]
댓글 작성 권한이 없음