회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
으아아악 꽉 닫힌 해피인줄 알고 좋아했는데 센세 막줄 뭐에요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 빨리 다음편 헉헉 너무 아름다운 이야기야...
[Code: b734]
ㅇㅇ
모바일
크아아 다음편이 너무 궁금해 센세!!!
[Code: 75b7]
ㅇㅇ
모바일
인어 너무 맛도리다.... 다음 보고싶어......🧜🏻‍♂️
[Code: 47a7]
ㅇㅇ
모바일
해피엔딩인가 했는데 막줄에서 소름돋았어요 센세...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요드솔 행복해야하는데 카이미르 개무섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8b9]
ㅇㅇ
모바일
다이아만 원하는 곳에서 드디어 요드벤츠 만나서 탈출성공인데 요드솔 행복해야한다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 98c5]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다...저 너무좋아서 쓰러졌어요 센세....
[Code: 2fdf]
ㅇㅇ
모바일
요드랑 솔이 해피엔딩이라고 생각했는데 카이미르를 잠깐 잊고 있었네 다이아몬드랑 인어솔도 빼앗겼으니 당연히 가만히 있지 않겠지 카이미르 인생에서 누구한테 빼앗기는 게 처음일 거 같아서 요드에 대한 분노가 더 클거 같다 솔이 말을 하고 다리가 있는 사람이라는 걸 알아도 카이미르는 자기가 수조에 가둬둔 인어취급할 거 같음 카이미르가 봐온 건 인어 솔이니까... 오히려 자기랑 같은 두 다리 있는 거 알아도 사람취급 하기 보다는 인어가 이상한 걸 달고 있다면서 불량품이라는 말 또 써가면서 도망치기 쉬워지니까 박살낼 거 같다 물 빠진 수조는 솔에게 진짜 감옥이 돠겠지 요드 데리고 와서 얘 좋아한다며 그러니까 빨리 다이아몬드 만들어내라고 괴롭힐 거 같은데 어쩌면 좋냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d7f3]
ㅇㅇ
모바일
인어가 사랑하는 사람이 생겼을 때 딱 한번밖에 만들지 못하는 다이아몬드를 요드에게... 아이고 나 운다ㅜㅜㅜㅜ 안돼 카이미르한테서 도망쳐 빨리ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4187]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아아 너무조타
[Code: 092d]
댓글 작성 권한이 없음