https://hygall.com/598430148
view 4466
뉴별비는 그렇다쳐도 다사다난 겪은 기존별비들마저 5화보고나서 이 걸음으로 햎 들어오는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 근데 나도... 이제 더이상 별전쟁으로 받을 수 있는 내상은 없다고 생각했는데............
캐릭터 빌딩을 너무 잘한듯... 난 분명 가볍게 보고있다고 생각했는데... 어느샌가 다정다감엄마 솔이랑 매사 열심인 아기파다완 제키 딱딱하지만 엉성한 요드한테 감겨서... 고공화국인것도 까먹고 이들이 행복하길 바랬음 오샤랑 메이도 결국 일 잘끝나고 감화되어서 이런저런 아픔이랑 오해도 이겨내고 다 함께하길 바라고 있었나봄ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ.............. 솔직히 스토리는 이게 최선인가 싶은 모먼트 개많은데 그거에 비해 캐릭터들이 다 하나하나 정 갈수밖에 없고 공감돼서 이 지랄되니 마음 존나 힘드네ㅋㅋ 어제부터 계속 가슴 미어짐
ㅇㅇ
모바일
디즈니일줄 알았지 히밤오일줄은
[Code: 3d48]
ㅇㅇ
모바일
딪플이길래 방심했지...응....
[Code: b20c]
ㅇㅇ
저 표정 이틀내내 내상태..
[Code: 0af4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: fcda]
ㅇㅇ
모바일
공개순간부터 오늘까지 내내 저상태로 혐생사는중..
[Code: 9d7d]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 정준 캐가 다죽어나가는건 첨이라 나도 비명지름ㅜㅜ
[Code: 2fdf]
댓글 작성 권한이 없음