https://hygall.com/598428509
view 3261
솔이 어째서 카이미르랑 연애하고 결혼했는지 의아해하는 사람은 없을것 같다

당연함 와꾸가 자신토임

심지어 팔뚝 미쳤음

평소 본적도 없는 이모부가 속썩인단 소식만 접해왔던 요한 상엽 민호 셋다 왜 그런 사람이랑 결혼하셨어요 묻고 싶은거 꾹 참고 살아왔는데 언젠가 그 이모부 와꾸 처음 본 순간 아...저래서 하고 불편한 납득 했을것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애콜라이트 연가
ㅇㅇ
모바일
지지고 볶긴해도 의외로 (일방적으로) 맞는건 이모부 + 그 색히 안본다고 짐싸들고 가출했다가 해지면 또 집에 가는 이모여서 대충 이모부가 엄청 잘생겼나보다 짐작은 했는데 진짜 잘생긴거지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84b6]
ㅇㅇ
모바일
와꾸가 자신토 22222
[Code: 093f]
ㅇㅇ
모바일
얼빡사진만 보고 이름까지 카이미르면 오 차별 썰 좀 풀겠다 했는데 아냐.. 아무도 인종차별하고 건드린적없대
[Code: 0fed]
ㅇㅇ
모바일
불편한납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a729]
ㅇㅇ
모바일
뿌리깊은 얼빠유전자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7e8]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 불편한 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 잘 알겠어서 댕웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df06]
댓글 작성 권한이 없음