https://hygall.com/598424445
view 2476

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세만을 기다렸어ㅠㅠㅠㅠ보자마자 심장 격하게 뛰었다ㅠㅠㅠㅠ선댓후감상
[Code: a4c3]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 찌찌가 박박뜯겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조마조마하면서 한글자한글자 싸면서 보느라 침대 홍수났으니까 내가 준비한 지하실로 가는걸로 책임져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f58c]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세왔다 다비켜씨발 혐생비켜ㅠㅠㅠㅠㅠ아 맘찢어져 오스틴 심장 찢어지는거만큼 내심장도 찢어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 외날울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bebb]
ㅇㅇ
모바일
하 레이 개쿨한줄 알았는데 아니었구나...하긴 칼럼같은 알파를 어케 놓침... 오스틴 상처입는거 보는 내 가섬이 박박 뜯긴다ㅠㅠㅠ
[Code: d8dd]
ㅇㅇ
모바일
선설리후감상 하 떨린다
[Code: 5643]
ㅇㅇ
모바일
오늘 레이 칼럼 오스틴 셋 다 미련 뚝뚝이라 갯섬이 찢어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칼럼은 자꾸 오스틴 이름만 부르지 말고 둘이 제발 대화 좀 해주라ㅠㅠ
[Code: 5643]
ㅇㅇ
모바일
마댜마댜 ㅠㅠㅠ
[Code: 5e12]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 진짜..... 저 매일 이거 기다려요..... 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통인데 존잼인데 꼴리고 근데 찌통이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b4c9]
ㅇㅇ
모바일
센세 안그래도 오늘 또한번 정주행 했었는데 이렇게 와주다니ㅠㅜㅠㅠ 레이도 그렇고 오스틴 감정도 다 이해가 되서 안타깝다ㅠㅜㅠㅠ
[Code: 86ea]
ㅇㅇ
모바일
존나 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 센세 끝까지 따를테야...칼럼오틴버 둘이 햄볶을 수 있을까? 못볶아도 그거대로 존맛일거같아... 진짜 센세 쓰고싶은대로 써줘 나는 닥치고 볼게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고딩때 칼럼 심경 나오던때 진짜 치명타였는데 언젠가 또 칼럼시점 나올까?? ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 흑흑 너만 상처받는거 아닐거야 오스틴....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 존나 내인생무순이야 센세
[Code: 5eb1]
ㅇㅇ
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 센세가 와줬어!!!!!!!!! 레이가 이해되면서도 밉고 오스틴 너무 안쓰럽고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
[Code: 5e4c]
ㅇㅇ
모바일
헐 센세다
[Code: 5ddd]
ㅇㅇ
모바일
센세는 왜 작품을 햎에서 펼쳐..? 센세 감성 미친다 진짜 지구뿌셔 이게 내 센세지 우리 센세는 이렇게 감정선을 잘 그린다고요 ㅁㅊ
[Code: 34ce]
ㅇㅇ
오스틴이 돌아간 후 2주간 칼럼의 일상적인 태도에서 어떤 변화가 일어났으니까 레이가 그걸 느꼈겠죠 에스코트도 잘노는 연예인도 아닌 평범한 일반인(KTX타고 지나가다 칼럼 이상형)을 침실로 들인 것부터 신경쓰였을텐데ㅎㅎ
[Code: 3af9]
ㅇㅇ
*KTX타고 지나가다 봐도
[Code: 33be]
ㅇㅇ
금발 파란눈의 날씬하고 조용한 미인에서 전혀 다른 유형의 미인을 처음? 사귀게 됐을 때 칼럼은 그즈음 마음을 많이 정리했고 이제 자신은 앞으로 나아갔다고 생각하지 않았었을까요 근데 이제 감정과 이상형의 원형이 나타나버림...방송에 나와서 첫사랑에 대한 언급을 했을때까지만 해도 그가 언제건 자신을 알아봐주길 기대도 했고 나쁘게 말하지 않았던 걸 보면 알아 보고 연락해주길 기다렸을텐데 연락은 없고 오스틴 역시 고향을 떠난 상태(칼럼도 고향에 한번은 가본 적 있었을까? 좋은 기억만큼 나쁜 기억이 많아서 안갔으려나..) 그 기간동안 한번도 연락도 없었으니 결국 걔는 날 깨끗이 잊었구나 헤어질 때 울었던건 그냥 별거 아니었구나 정말 장난이었구나 나만 걔를 그리워했던거구나 칼럼이 품고 있던 기대, 그리움, 애정, 미련 같은게 전부 원망이 됐을지도 모르겠고요..
ㅇㅇ
8년 만에 가게에서 만난 날 오스틴이 배우가 됐는지 몰랐다고 했을 때 칼럼이 보인 반응이 뭔가ㅋㅋ 그간 자신이 애써온 것들이 허무하게 느껴진걸까ㅠ 하는 생각이 들었어요. 오스틴은 그간 올곧게 칼럼만 생각해서 오히려 감정적으로 심플하게 느껴진다면 칼럼이 훨씬 복잡한 감정과 상황이었을거 같아요. 오타미쳤네 이상 쌉궁예였습니다
ㅇㅇ
모바일
오…. 그럴수도 있겠당
[Code: 5e12]
ㅇㅇ
모바일
꺅!!!!! 내 센세 왔댜!!!!!!!!!!!!!!!! 아니 근데 여기서 끊으시면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 나붕 죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4c5]
ㅇㅇ
모바일
오 마이 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오매불망 기다리던 내 센세는 이번에도 붕붕이의 가섬을 갈가리 찢어 발기고 흑흑흑.. 근데 그게 또 너무 좋고(?) ㅠㅠㅠ 상황이 정말 좋지가 않네.. 이 엇갈림, 이 망한 사랑의 흔적 정말 넘나 맛있는것
[Code: 9b32]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ얘네들 아떻게 하면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 상처을 품고 있는중에 만들어진 관계라 서로 다른상처를 또 만들고있는거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칼럼은 무슨 마음이야ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 더큰 상처 만들지 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9274]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘쓴다 섬세해 ㅠ 나맨날 이것만 기다려 ㅠ
[Code: 0e9d]
ㅇㅇ
모바일
칼럼이 오스틴 그렇게 애지중지 사랑했었는데...아무리 상처받았어도 눈앞에서 울고있는 오스틴보면 착잡하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d92d]
ㅇㅇ
모바일
센세 오늘도 전 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 오스틴ㅠㅠ 칼럼ㅜㅠ 차라리 오스틴이 그 파티 가지않았으면 좋겠다고 바랄만큼 읽으면서 가슴이 아파ㅠㅠ 칼럼도 오스틴 몸상태 캐치하고 조수석 나올 때 목소리 듣고 마음에 걸렸을텐데ㅠ 서로 한 번만 얘기하면 될 거 같은데 오스틴은 또 마음을 닫으려고 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칼럼이 오스틴 같은 사람들만 찾았다는 것도 가슴이 아파요ㅠ 아무리 그런 사람들을 안아도 오스틴이 아니잖아ㅠ 겨우 맘정리 했는데 눈 앞에 나타나고ㅠ 근데 더 꼬이고 으아아아아 너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장 다 뜯기는데ㅠㅠ
[Code: a47f]
ㅇㅇ
모바일
오스틴 제발 아직 나는 너를 사랑한다고 잊은적이 없다고 말햐줘 그냥 말로 뱉어버려 ㅠㅠ
[Code: d5b2]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 오스틴 못잊었네 못잊었어. 왠지 레이와의 관계는 최소한의 안정을 위한 관계같고 칼럼 마음 속에는 계속 오스틴이 있는데 계속 참고 누르고 있는것 같은데..! 오스틴 성인되고 나서도 사람들 앞에서 연극하듯이 지내고 칼럼 생각하고 마주칠때마다 증말....... 아이고 오스틴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c73]
ㅇㅇ
모바일
하 센세 아침 댓바람부터 눈물 한바가지 쏟은 붕붕이 여기있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오히려 떨어져 살았던 8년보다 훨씬 더 큰 상처로 둘이 힘들어하는데 어떡해 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 오스틴은 심지어 몸상태도 훨씬 안좋아져서 그 몸에 오스틴이 영향을 더 크게 받는 느낌 ㅠㅠㅠㅠ 칼럼도 이제 오스틴 몸이 정상이 아닌거 알게 된 거 같은데 어떡하지 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 칼럼이 오스틴 돌봐주겠다고 나서도 오스틴은 그게 칼럼의 동정이나 적선같은 거라고 생각해서 더더더 상처받을거같음 ㅜㅠㅠㅠ
[Code: 530e]
ㅇㅇ
모바일
하 근데 둘이 이제라도 화해하고 연애하기엔 칼럼이 배우라는게... 그것도 이미 인터뷰에서 오스틴 관련 얘기를 해버린 적이 있다는게 너무 걸린다.... 뒤늦게 연애해서 오스틴 관련 알려지기엔 칼럼이 슈스가 되어버렷어...!! 하 어떻게 해야 이 둘이 행복할수가 있지 ㅠㅠㅠㅠ 물론 새드 결말이어도 붕키는 눈물흘리며 바나나먹는 기영이짤 상태로 먹겠지만 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9344]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 행복해졌으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 04ce]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아침에 눈 뜨자마자 줄줄 우는 사람 여기에 있어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 둘이 대화 좀 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 아직도 사랑하고 있잖아ㅜㅜㅜ 이제 어른 됐자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴 박박찢겨증맬루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 칼럼이 여친은 왜 와서 우리 오스틴 경계하고 난리야 진짜짜증나 화대 챙겨주듯 물건 사간것도 빡치고 왜 집에 초대해서 울 아기 힘들게하냐ㅜㅜㅜㅜ 칼럼이 너도 오스틴 힘들어보여서 대려다 주고 안아서 편히 재워줄 정도면 대화하고 화해해줘 제발 부탁할개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ec8]
댓글 작성 권한이 없음