https://hygall.com/598416482
view 10371
(방송 검열땜에 흰칠된거)

놀이기구를 탔는데 옆에 있던 사람 머리가 날라감
피 분수처럼 쏟아짐 상상하니 개호러임
현실성 없어서 이거 카메라 쇼 프로그램인가 싶을듯ㅅㅂ
저 여자 놀라는게 용함 나같음 소리도 못 지름
ㅇㅇ
모바일
심장마비로 손붙잡고 같이 저세상갈듯
[Code: 9d22]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 오싹해 아악
[Code: 6ce1]
ㅇㅇ
모바일
난 그자리에서 졸도할거같다
내 정신으로는 감당이 안될듯
[Code: 25aa]
ㅇㅇ
모바일
난 순간 이거 뭐지..? 하다가 충격 받고 기절할 것 같음
[Code: 5219]
ㅇㅇ
모바일
집와서 범인한테 고소장 보냄 민사소송으로 손해배상 받을거임 ㅅㅂ 개 충격 트라우마
[Code: 9213]
ㅇㅇ
모바일
쇼크사
[Code: 2b7c]
ㅇㅇ
모바일
당황하고 무서워서 뭐가 뭔지도 모르다가 피 다 묻고 내리고 나서야 상황파악하고 기절할듯
[Code: 29cd]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 졸도할거같은데
[Code: 4526]
ㅇㅇ
모바일
기절함
[Code: 15b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 몰카인가 싶을듯;
[Code: 0541]
ㅇㅇ
모바일
진심 제정신으로 못 살듯
[Code: 06b3]
ㅇㅇ
모바일
심지어 롤코탄 거 같은데 내릴때까지 계속 옆에 머리없는 시체랑 같이 타야하잖아 기절할듯
[Code: 0dfb]
ㅇㅇ
모바일
심장마비
[Code: 0a4d]
ㅇㅇ
이차돈
[Code: 3b2f]
ㅇㅇ
모바일
이거 어릴때 만화책으로 본것부터 약간 트라우마였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b06a]
ㅇㅇ
모바일
졸도로 끝나면 다행 진심 심장마비오면 어카지
[Code: 3130]
ㅇㅇ
모바일
찐으로 기절할 것 같은데...평생 트라우마각
[Code: 0a11]
ㅇㅇ
모바일
큰 충격받고 놀이공원 고소
[Code: fdfb]
ㅇㅇ
모바일
기절
[Code: a8e4]
ㅇㅇ
모바일
너무 현실성없어서 저 순간에는 이벤트인가..??ㅇㅈㄹ하다가 내려와서 상황파악하고 ㅈㄴ 까무러칠듯
[Code: 4cf6]
ㅇㅇ
모바일
오죽하면 사람도 죽이고 처음보는 고등학생 뒤통수 후리는 워커도 입이 떡벌어지냐 평생 트라우마각..
[Code: 7eba]
ㅇㅇ
모바일
난 진심 눈뜬 채로 기절함 진짜
[Code: 02eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ나같으면 최소 기절 최대 심장마비임;
[Code: 5ef4]
ㅇㅇ
모바일
심장마비각
[Code: a9a3]
ㅇㅇ
모바일
진심 눈감고 벌벌떨고있을듯 저개 내가될수도있으니까 시각적충격은 더도말고 트라우마로 몇달은 고생할득..
[Code: 5a9a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개충격ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b09a]
ㅇㅇ
모바일
기절... 바로 쓰러짐...
[Code: b38f]
ㅇㅇ
모바일
아 마네킹인가? 드디어 몰카야? 하다가 내려와서 기절
[Code: f538]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 뒤에도 사람있는데 어케 쟤머리만 날아가지? 낚싯줄인가 몬가 아니었나?
[Code: 7a5a]
ㅇㅇ
모바일
끝에 갈고리 달린 올가미 만들어서 밧줄을 쟤 목에 걸고 갈고리를 선로에 걸리게 만들어서 그 힘으로 찢기게했을걸
[Code: 3365]
댓글 작성 권한이 없음