https://hygall.com/598399998
view 1075
깨끗하고 하얀 뒷덜미에
각인하면서 남긴 잇자국 보면서
별안간 눈 시커매지는 루스터

가끔 자기도 행맨이 자기 반려인 거 안 믿겼으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 앞에서 루스터가 그러든지 말든지
브렛 또 장난치고 돌아다는 거 케어하느라 정신 없는 행맨

루행 텔러파월
ㅇㅇ
모바일
저 흰 목에 루스터가 문 자국 있다고 생각하니💦💦
[Code: 20b4]
ㅇㅇ
뒷덜미에 루스터 잇자국 남은 행맨? 그거 볼 때마다 루스터 뿌듯하면서도 소유욕 흘러넘치겠네ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c84f]
ㅇㅇ
모바일
가끔 자기도 행맨이 자기 반려인 거 안 믿겼으면 좋겠음 << 브렛이 장난치고 돌아다닐 나이가 됐는데도 별안간 눈이 시커매지고 반려인 게 안 믿기고... 사랑이 깊다 깊어
[Code: 5d89]
ㅇㅇ
모바일
저 목덜미에 루스터 잇자국...?내가 루스터였으면 아침에 눈뜨면 조상님천지신령님께 감사기도올림ㅌㅌㅌㅌ
[Code: a07d]
ㅇㅇ
모바일
그치만 행맨이 자기거라는 자기가 문 잇자국을 단채로 아무 생각없이 일상생활을 한다?? 이건 루스터 상시 발정나기 쌉가능ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ💦💦💦
[Code: c989]
댓글 작성 권한이 없음