https://hygall.com/598394282
view 1738
그래도 가끔은 이기적이었으면 했다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

민간인을 대피시키겠다는 명을 받고 전투 장소에서 멀어지다가 모두가 죽을 거라는 말을 듣자마자 모두를 구하기 위해 그곳을 향해 망설임없이 달려가는 요드도

누구보다 용맹하게 싸우다가 심지어 제 마스터를 앞질러 나가 싸우던 제키도

너희의 이런 끝이 없는 선함과 흔들림 없는 올곧음을 사랑하지만 그래도 너네 목숨인데ㅠㅠㅠ 좀만 더 이기적이지 그랬어 얘들아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: 4225]
ㅇㅇ
모바일
모두 죽을거라는 말에 돌아갔는데 돌아가서 진짜로 모두 죽어버렸네...
[Code: 05b1]
ㅇㅇ
너네가 제다이라서 좋지만 제다이라서 힘들다 시발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0197]
ㅇㅇ
모바일
제키야.....정말 용감하게 싸웠다ㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜ
[Code: b100]
ㅇㅇ
모바일
제키가 너무 용맹하고 기사다워서 내가 너무 괴로워..........ㅠ
[Code: 912b]
ㅇㅇ
모바일
제키야 넌 최고였어.......ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 6f74]
댓글 작성 권한이 없음