https://hygall.com/598380730
view 1116
앉으래 요망하게...행맨이 저러고 앉으면 루스터가 말벌아저씨마냥 쫒아가서 제 허벅지 위에 행맨 올려놓으면 어떡하냐 물론 무릎 딱 붙여서.... 상대가 코요테라도 예외는 없음. 코요테가 행맨 약간 안쓰러운듯이 바라보는데 루스터는 아랑곳 않고 행맨 귀에 속삭이겠지. 자기야 어제는 더 안 벌어진다면서....행맨 그거 듣고 야 이 미친놈아!!! 귀 벅벅 긁으면서 루스터 홱 밀치고 호다닥 달아나는데 루스터 뿌듯한 미소랑 코요테의 포기한듯한 미소 대비되겠지ㅋㅋㅋㅋ반타블랙 된 루스터 앞에서 코인씹 행인씹 되는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루행
ㅇㅇ
모바일
코인씹 행인씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 얼만큼 벌어지나 다시 확인해보는 수밖에 없겠네!
[Code: af84]
ㅇㅇ
모바일
루스터만 뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 행맨 반응이 귀엽다 저런 멘트 날려줘야해
[Code: e39f]
ㅇㅇ
모바일
행맨 이번 기회로 제대로 버릇 고쳐지겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a891]
ㅇㅇ
모바일
어제는 더 안 벌어진다면서어제는 더 안 벌어진다면서어제는 더 안 벌어진다면서어제는 더 안 벌어진다면서어제는 더 안 벌어진다면서어제는 더 안 벌어진다면서어제는 더 안 벌어진다면서어제는 더 안 벌어진다면서
[Code: c260]
ㅇㅇ
모바일
미쳤냐고༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: c260]
ㅇㅇ
모바일
너무 웃어서 볼에 쥐났어 센세
[Code: 09a6]
댓글 작성 권한이 없음