https://hygall.com/598372447
view 8196
이렇게 디자인적으로 완벽한 동물 신체 처음봄 ㅅㅂㅋㅋㅋ
바다 생물인데 바다 느낌 낭낭

이건 해삼 내장이래
ㅇㅇ
와 저 패턴으로 해삼 굿즈내자
[Code: 3794]
ㅇㅇ
모바일
우왕~ 예쁘다아 이런건 어떻게 찾는거야?!
[Code: 34cc]
ㅇㅇ
모바일
스폰지밥 배경으로 써도 될 듯
[Code: 41e4]
ㅇㅇ
모바일
세상에 닻이잖아
[Code: b972]
ㅇㅇ
모바일
우와 진짜 스폰지밥 장면인 줄 알았어
[Code: 8f33]
ㅇㅇ
모바일
당연히 스폰지밥 낚시인줄 알았는데 충격
[Code: 1da3]
ㅇㅇ
모바일
스폰지밥..?
[Code: 5129]
ㅇㅇ
모바일
세상에 아니 뭐 저럴 수 있지?
[Code: 413a]
ㅇㅇ
모바일
깊은저바닷속파인애아뽀으
[Code: ae82]
ㅇㅇ
모바일
그림이 아니고 찐이야???신기하다
[Code: 149f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나만 스폰지밥 생각한 게 아니구나;;
[Code: cd0c]
ㅇㅇ
스펀지밥 느낌난다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: fda4]
ㅇㅇ
첫짤 일러가 아니라 찐이라고?
짤 두개 다 그냥 가져다가 수정안하고 앨범 아트에 그대로 써도 그런갑다 할 수준인데
[Code: 2ab9]
ㅇㅇ
모바일
일러스트 같다 신기해
[Code: 07c3]
ㅇㅇ
모바일
닻 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a622]
ㅇㅇ
모바일
지금내귀에 스펀지밥 ost 들리는데 찐이라고?
[Code: 3927]
ㅇㅇ
모바일
파자마에 새기고싶다 ㅋㅋ
[Code: 9225]
ㅇㅇ
모바일
저 패턴의 하와이안 셔츠 갖고 싶다
[Code: 3022]
ㅇㅇ
모바일
어머 진짜 닻이잖아.. 와 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ