https://hygall.com/598365560
view 5250
누가 깊티 올려서 눔나 했는데 썼다는 멋글이 2개 달림

그래서 다들 한명이 거지라고 욕했는데 두명이 억울해하면서 인증하고

결국 눔나붕이 킾티 회사에 연락했더니 1초 이하의 시간차로 동시에 사용돼서 그렇다고 했던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 신기하다
[Code: e216]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개신기하고 개불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5248]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f0cd]
ㅇㅇ
모바일
거지라고 욕은 왜한거지?
[Code: de6f]
ㅇㅇ
모바일
근데 한 명이 왜 거지임? 써서 썼다고 했는데?
[Code: 68f2]
ㅇㅇ
가끔 다른 사람 못쓰게 찜하려고 지가 썻다고 하는 애가 있음
[Code: 8825]
ㅇㅇ
모바일
생각도 못했다 와
[Code: 68f2]
ㅇㅇ
이거 실시간으로 봤었는데 두번째 인증사진 올라올때 ㄹㅇ 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a29c]
ㅇㅇ
오 맞아 그거 기억난다 다들 엄청 신기해 했는데 ㅋㅋㅋ
[Code: 263c]
ㅇㅇ
모바일
둘다 억울해서 미칠거같았겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8504]
ㅇㅇ
모바일
바코드가 동시에 찍힌 거구나ㅋㅋㅋㅋ 신기..
[Code: 4030]
ㅇㅇ
모바일
헐 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff40]
ㅇㅇ
모바일
아 맞아 개신기했었음
[Code: e14a]
ㅇㅇ
모바일
아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년전이지 그때 실시간으로 햎 달리고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de1c]
ㅇㅇ
모바일
그것도 인연이다 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4135]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존낲신기해
[Code: 92f9]
ㅇㅇ
모바일
거의 로또 확률아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4587]
ㅇㅇ
모바일
엥 그러면 둘 다 사용이 가능했단겨??? 빡대가린가 왜 이해가안되지
[Code: e2f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ둘 다 사용됨 그래서 깊티 회사에서 그냥 넘어갔나 했던걸로 기억하는데 확실하진 않음
[Code: 7bb8]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ그게가능하구나 1초차이라도 사용되면 전산상 절대 안되거나 그럴줄알았는데
[Code: e2f1]
ㅇㅇ
모바일
아마 서버에 올라가는 거 새로고침 시간을 1초 정도로 설정했나봐 나붕 기억상 심지어 1초도 아니고 0.1초 미만이었던 것 같은데 그러면 기프티콘 정보가 새로고침 되기 전에 결제가 승인되어 버리는 경우가 있음
[Code: 7bb8]
ㅇㅇ
모바일
근데 보통 결제까지 로딩 시간을 걸어놓는데 그걸 안걸어놨나봄 개발자 잘못
[Code: 8392]
ㅇㅇ
모바일
그래서 걔네 둘이 결혼은 했대? 왜 난 안 불렀대?
[Code: e3a7]
ㅇㅇ
와 밝혀지기 전에 둘이 존나 서로가 거지인줄 알고있었을거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터지게싸웠을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0ee]
ㅇㅇ
그거 실시간으로 봤는데 존나 환장쇼 개심각하다 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fda4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅁㅁ 스듀 멀티할 때 아이템 동시에 캐면 복사되는 버그 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
[Code: 503f]
댓글 작성 권한이 없음