ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문다낫다는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9693]
ㅇㅇ
모바일
거 발만 씻기지 왜 매번 세미 목욕을햇어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용한 반항이라는게 너무 착하고 귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3be0]
ㅇㅇ
모바일
조용한 반항이라니 너무 귀엽고 착하다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e51a]
ㅇㅇ
모바일
배신자 배신깨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인도 강아지도 뭔가 귀여움 행복하게 잘살길
[Code: aabb]
ㅇㅇ
모바일
배신깨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참깨라는 이름도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9460]
ㅇㅇ
모바일
배신깨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7882]
ㅇㅇ
모바일
근데 쥔님도 ㄹㅇ 정성이시긴 했다 매번 발만 닦는 것도 아니고 걍 뮥욕을 ㅠㅜㅜ 애가 암만 순해도 일인데ㅜ
[Code: 25d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 목욕도 주인입장에서도 힘든건데
[Code: 1dbc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사랑이 느껴진다 따흐흑
[Code: 2748]
ㅇㅇ
모바일
이름 너무 잘 지었다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4239]
ㅇㅇ
모바일
믹스견인가? 존나 귀여워 털이 보송보송해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d12]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 크게 반항하는 것도 아니고 조용히 반항하는 거니까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dbc]
ㅇㅇ
모바일
개가 너무 착하고 귀엽다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 근데 저렇게 생긴 애들은 종류가 뭐임?
[Code: ddc8]
ㅇㅇ
모바일
잭러셀
[Code: 078a]
ㅇㅇ
모바일
유기견이라니까 믹스일 가능성이 가장 높을거 같음...
[Code: 7882]
ㅇㅇ
모바일
그냥 귀여운 애
[Code: 97c4]
ㅇㅇ
모바일
왜 대답을 이렇게 하노 ㅋㅋ
[Code: d281]
ㅇㅇ
모바일
남의 집 개 보면 종부터 궁금해하는게 존나 무례하니까
[Code: abcd]
ㅇㅇ
모바일
헉 니 코드
[Code: 3b93]
ㅇㅇ
모바일
그게 대체 왜 무례한겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea01]
ㅇㅇ
모바일
테리어종 섞인 믹스같음 잭러셀이나 폭스테리어나 이런애들
[Code: 2266]
ㅇㅇ
모바일
배신깨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04df]
ㅇㅇ
모바일
참깨 진짜 순하다
[Code: 1ca6]
ㅇㅇ
모바일
배신꺀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 5acf]
ㅇㅇ
보호자 입장에서도 저거 엄청난 일인데 참깨는 정성이 들어갔지만 긴 루틴이 힘들었나보네ㅠㅠ 조용한 반항 순둥하고 귀여워
[Code: 9952]
ㅇㅇ
모바일
조용한 반항이란게 넘 하찮고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c580]
ㅇㅇ
모바일
배신깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽
[Code: c77f]
ㅇㅇ
모바일
커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 순하다