ㅇㅇ
2짤 내가 밤 늦게 영화 보고 차 놓치면 쓰는 방법인데 바로 다음 정류장은 아니지만 회차하는 구역이라 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 스릴 오지고 잼있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29bb]
ㅇㅇ
모바일
정거장 3개를 쫓아간 놈도 있지 않았냐 국내 체육계가 놓친 인재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24f0]
ㅇㅇ
모바일
왜 진천에 안가고 버스추격전을 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 지름길을 알아도 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e9b]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ 진천이 뭐야???
[Code: d258]
ㅇㅇ
모바일
국대 선수촌 있는 곳
[Code: 90aa]
ㅇㅇ
모바일
이젠 선수촌이 태릉이 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47a3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 54a5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0ee3]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭔가 이유는 모르겠는데 '진천' 이라니까 강한자들이 가는 느낌이 덜든다
[Code: 762b]
ㅇㅇ
모바일
워 몰랐음 ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: e6b2]
ㅇㅇ
모바일
재빨리 다음ㅊ정거장 뛰어가는거 ㄹㅇ..
[Code: 1d3f]
ㅇㅇ
모바일
전에 버스놓칠뻔했는데 거기가 신호가 자주걸리는 구간이라 버스 신호걸렸을때 진짜 미친듯이 뛰어서 담정거장에서 탄적있는데 다들 비슷하구만
[Code: 2b04]
ㅇㅇ
2짤 의외로 가능함ㅋㅋㅋㅋA B C 정류장 순으로 가는거 A>C 로 가는 길이 있다던가 A>B로 가는곳이 골목길같은게 있고 차가 신호등같은거에 걸리면 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c580]
ㅇㅇ
모바일
영상ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ
[Code: 0d22]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac29]
ㅇㅇ
모바일
악프아니옄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 963e]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 막짤같은거 여러번 해 봄 ㅋㅋㅋㅋ 빙 둘러서 가는 버스인데 코 앞에서 놓쳤을 때 지름길로 전력질주해서 7정거장 앞으로 가서 탈 수 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: defc]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7정거장이요????
[Code: ef8b]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ은 아닌데 어디 안쪽 아파트단지 n군데 있는데로 들어가서 빙 둘러오는 버스 있음
[Code: 3678]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅁㅇㄴ그정도면 뛰어가는게 버스보다 빠르겄는디
[Code: e303]
ㅇㅇ
모바일
축지법붕을 뵙사옵니다 그정도면 그냥 버스타지말고 걸어가는게....
[Code: 17cb]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 잼겠닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
[Code: a2ea]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ 나붕도 신호 자주 걸리는 길목 다니는 버스 쫓아가서 다음 정류장에서 탐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db1d]
ㅇㅇ
모바일
집앞 정류장이 회차지점이라서 막짤 가능ㅇㅇ 아침에 골목길 사이로 버스 지나가는거 보이면 그때부터 모르는 빌딩을 가로질러서 뛰기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 직선으로 뛰어갈 동안 버스가 3정류장을 빙 돌기 때문에 탈수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c1d]
ㅇㅇ
모바일
영상 악프다 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 591a]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 785d]
ㅇㅇ
모바일
그거 패러디인듯ㅋㅋㅋ
[Code: 7c0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 버스 놓쳐서 아 조때따 햇는데 보고있던 택시아저씨가 타!!!! 내가 전 정류장에 내려줄게!!! 해서 영업당해서 탐 그래도 기본요금이라 감사합니다
[Code: 1fef]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 그런 적 있은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지름길로 미친듯이 가서 정거장 지나친 버스 탄 적 잇다 ㅠㅠ
[Code: fc62]
ㅇㅇ
모바일
나 2짤같은거해본적있음ㅋㅋㅋㅋ 버스에서 물건놓고내림+ 버스경로 내가 잘알+ 해당 시간대 해당지역 트래픽 잘알+ 가르지르는 다른 교통수단+ 지름 길알아서 내리고 20분 쯤지나서 버스 타는데서 물건놓고내랴서 가져갈게요!! 하니까 버스기사님이 아니.. 아까 xx에서 내려서 지금 여기 쫓아오신거에요?? 어떻게?? 어떻게?? 만 되뇌이셨음 ㅋㅋ
[Code: 09f0]
댓글 작성 권한이 없음