https://hygall.com/598357697
view 1208
와.....진짜 너답다

음....이걸 승낙해 말아(당연히 장난) 이런 표정으로 살펴보다가

눈 예쁘게 깜빡이면서 루스터 속 좀 태우고

후.....진짜 너 이럴줄 알았다<< 행맨 이런 표정 지으면서도 좋아가지고

올라간 입꼬리 숨기지도 못 하면서 "당연히 예쓰지!!!" 이러고 웃을거 같다

그리고 루스터는 체감 세시간이었지만 실제로는 1분 남짓 망설인거였으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 프로포즈 얘기 나올 떄마다 행맨이 위 표정으로 왓?? 이러고는 와, 진짜 그건 아니다. 이러고 행맨이 중얼거리는데 루스터는 리얼로 체감 세시간이었음ㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨 

ㅇㅇ
모바일
행맨에게는 그저 즐거운 순간이었겠지만 루스터는 식은땀 줄줄 흐르고 속으로 구스 수십 번은 불렀을만큼 아찔한 기억이었을 거라는 점이 존좋이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f00c]
ㅇㅇ
모바일
뿌아앙 움짤글일치༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: d209]
ㅇㅇ
모바일
고전적인 프로포즈 루스터에게 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋ행맨도 예상은 했어도 나름 설렜겠지! 물론 체감 세시간 이야기에는 놀라겠지만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a891]
ㅇㅇ
모바일
당연 예스지 하는거 너무 예뻐서 루스터 머리속에서 영원히 영화같이 안잊혀질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 받아주는 행맨까지 고전 로맨스 영화 주인공들같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c989]
ㅇㅇ
모바일
세시간같았던 1분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애태우고 받아주는 행맨 역시 쉽지않닼ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 가치있는 1분이지
[Code: 09a6]
댓글 작성 권한이 없음