https://hygall.com/598356215
view 72431
2세인 프란이랑 로건 쌍둥이가 허드너씨 옆에 폭 파묻혀서 어디가 머리고 어디가 꼬리고 어디가 몸통인지 알 수가 없는 그런 상황같아보임ㅋㅋㅋ 멀리서 보면 거대한 하얀색 눈덩이처럼 보이는데 루디는 한 눈에 알아볼 수 있겠지. 프란이 번쩍 들면서 "옳지. 대디가 침대로 옮겨줄게" 이러면 순한 프란이답게 루디 품에 앵겨서 작게 캥...짖으며 루디 반기고는 다시 잠들겠지. 근데 로건이는 독만두라서ㅋㅋㅋㅋ 잠 깨웠다고 캥캥 짖으며 쌀알같은 발톱으로 루디  손목 좀 박박 긁다가  루디가 품에 안고 얼러주면 그래도 금방 잠들지 않을까ㅎ
그리고 허드너씨는 작은 소란에 눈 반쯤 뜬채로 루디 반겨주는 상상... 여기는 프란이가 너무 순해서 쌍둥이 둘 키우는데도 50만큼 힘들다면 루행네는 브렛 하나 키우는데도 브렛 까탈 때문에 (+행맨의 까탈 때문에) 루스터가 200만큼 힘들거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그마저도 프란이는 50중에 10만큼 할 거같음ㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨 루디허드너
ㅇㅇ
모바일
하앙 귀여워 사랑스러워 루디씨는 행복하겠다
[Code: 2dc5]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅠㅠㅠㅠㅠ비교적 말썽 부리지 않는 프란이도 10은 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 루디씨나 허드너씨 성격상 육아 그다지 힘들어할 것 같지는 않음
[Code: 8ca3]
ㅇㅇ
하 시발 순애부부의 쌍둥이 자식이 프란로건인것조차 너무 어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6602]
ㅇㅇ
모바일
허드너씨 프란이 로건 셋 다 북극여우 수인인거 진짜 잘 어울린다 북극여우들이 셋이나 루디씨꺼라니 존부ㅠㅠ 루디씨 많이 벌고 세금 세 배로 내새오...
[Code: 81ef]
ㅇㅇ
모바일
보두라와요..... ㅠㅡㅠ허드너씨랑 루디씨 미니미가 프란로건이라니 넘 적절해서 주먹 문다..
[Code: 9c2b]
ㅇㅇ
모바일
옳지. 대디가 침대로 옮겨줄게<<하얀 눈뭉텅이들이 엉켜있는데 자연스럽게 구분하는 대디루디... 하앙 존좋이야ㅠㅠㅠ 아니 근데 여긴 브렛과 비슷한 독만두 로건이 있는데도 50인데 행맨은 도데체 루스터한테 뭘한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c989]
댓글 작성 권한이 없음