https://hygall.com/598355112
view 31333
(채드가 목격한 것)

심지어 내 팬티까지 훔쳐입고.. 당장 벗어!

정말? 당장 벗어? 여기서? 화끈하네 

... 그냥 너 가져 이 변태팬티도둑아

팬티도둑 채드의 팬티를 훔쳐가는 팬티도둑 조던 어떤데 

니가 이 학교에서 제일 크다고 해서 니껄로 훔친건데... (힐끔)

소문이 과장됐나봐? 꽉 끼네

하참나 자 봐! 얘가 비발 상태로 벌써 이 정도야 여기서 더 커지면 어떤 줄 알아? 나랑 해서 만족못하는 여자를 본 적이 없어

그럼 남자들은?

ㅁ,뭐?

이 세상에 절반이 남잔데 너한테 박히고 싶은 남자의견은 안 궁금하냐구

파워헤테로 채드한테 성큼 다가와버린 마성의게이 조던 나만 보고싶냐
항상 미쳐버린 개변태플러팅은 채드의 몫이었는데 그걸 상대방이 심지어 남자가 하니까 면역 1도 없어서 어버버 거리다가 결국 "넌 지금까지 인생의 즐거움 절반을 모르고 살아온거야"라는 조던의 말에 혹해서 얼레벌레 베드인하게 됨 처음엔 같은 남자도 만족시킬 수 있다는거에 짜릿한 성취감과 정복욕을 느끼는데 이상하게 다른 남자랑은 자고 싶지 않고 딱 조던한테만 빨딱 반응하는 채드면 좋겠다 

(풀먼조던 아직 오피셜게이캐 아닌거 알고있음 그치만 헤테로탑X게이텀 맛있잖냐...)

채드조던?
행맨밥 파월풀먼

ㅇㅇ
모바일
니가 이 학교에서 제일 크다고 해서 니껄로 훔친건데... (힐끔)
소문이 과장됐나봐? 꽉 끼네

미쳤다 조던 앙큼한것좀봐 ㅌㅌㅌㅌㅌ헤테로탑도 자기한정 빨딱서게만드는 앙큼함ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 26dd]
ㅇㅇ
뼈테로 채드도 빨딱서게 만드는 마성의 게이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채드 지가 하던짓 고대로 당하는데 면역력없는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dc9]
ㅇㅇ
모바일
요망하다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6628]
ㅇㅇ
크어어어어어 조던 이,이,이,이 요오망한... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8136]
ㅇㅇ
모바일
채드도 말을 더듬게 만드는 빤스도둑 조던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6935]
댓글 작성 권한이 없음