나오미 남혈육 : 아~ 우리 귀여운 동생이나 보러 갈까~?
근데 신선왕자는 언제 촬영하시니~? ^^ 

신선왕자 : 우왕! 안녕!! ^0^ 🧞‍♂️

나오미 남혈육 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...아아...ㅜㅜ 저..저는 당신의 위대한 히트곡들을 들으면서 컸어효...! ㅜㅜ

ㄹㅇ 나오미가 인증해준 남혈육 집에 있는 신선왕자 실물크기 등신대 아니 이왜진 ㅋㅋㅋㅅㅂ

와중에 자스민인데 원숭이로 강등된 거 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오미 스콧
알라딘 엯
ㅇㅇ
모바일
등신대 인증샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7568]
ㅇㅇ
모바일
하나하나 다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: 8612]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 등신대 올블랙인거봐 성덕마따
[Code: ac58]
ㅇㅇ
아 진짜 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70f7]
ㅇㅇ
모바일
하고 싶었던 말이 정말 많았는데 말도 못하고!!!!! ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 너무나도 덕후의 심정
[Code: 5426]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 7816]
ㅇㅇ
모바일
짱웃겨 ㅋㅋㅋ 신선왕자 대다놘사람 진촤
[Code: 45b3]
ㅇㅇ
모바일
앞에선 말 못하고 나오미한테 하고 싶은 말 많았는데 말도 못하고ㅠㅠ!!!!한거 ㄹㅇ 덕후다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2827]
ㅇㅇ
모바일
찐덕후넼ㅋㅋㅋ말이 안 나왔다는거 보닠ㅋㅋㅋ
[Code: d271]
ㅇㅇ
모바일
찐이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 199d]
ㅇㅇ
모바일
아 존나어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영접하고 말안나오는겈ㅋㅋㅋ
[Code: 0963]
ㅇㅇ
모바일
존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e65c]
ㅇㅇ
모바일
그래그래 교주 영접하면 벅차오르는거지 ㅋㅋ
[Code: 924c]
ㅇㅇ
모바일
애기나오미 아부역 맡은거왜이렇게귀엽냐ㅜㅠㅜㅠ
[Code: 2d8f]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈육 있는데 공감된다 맨날 동생한테 동물같은거 시켰는데...
[Code: 3b00]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 포인트가 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acda]
댓글 작성 권한이 없음