https://hygall.com/598282634
view 4268

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
카이미르 왜 웃는거야 싸움 너무 못하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔한테 엄청 밀리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4f8]
ㅇㅇ
모바일
동양인 둘이 맞다이 뜨는걸 별전쟁에서 보니까 왤케 좋냐
[Code: e160]
ㅇㅇ
아니 솔 옷진짜 거슬릴 거같은데 잘싸우네 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3428]
ㅇㅇ
모바일
역시 무기따위 나약한 놈들만 쓰는거군
[Code: e3c4]
ㅇㅇ
모바일
솔 존나 쎄 미칠것같음 개좋아
[Code: 0114]
ㅇㅇ
모바일
솔 대가리로 깨버릴때 ㄹㅇ 도라버린것같아서 개멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0114]
ㅇㅇ
모바일
동제동시 여기 액션씬 합 너무 좋아 미쳤음
[Code: 90cd]
ㅇㅇ
모바일
진심.. 코러산트 핵주먹이라는 말이 찰떡이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6627]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 솔 개쎈 거 너무 좋아서 대가리 박고싶다
[Code: 8b73]
ㅇㅇ
모바일
솔 걷어차는거 진짜 ㅈㄴ 감정 100프로같음 제다이답진 않은데 보는 나는 속이 뻥
[Code: f191]
ㅇㅇ
모바일
마스터 이성줄 완전 놓은거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10ba]
ㅇㅇ
모바일
아...이래서 유단자가 사람 패면 안되는구나
[Code: 6cca]
ㅇㅇ
모바일
코러산트 핵주먹ㄹㅇ카이미르 웃는거 개또라이같음(좋다는 뜻
[Code: c86a]
ㅇㅇ
모바일
아니 처음 막은 거 빼고 일방적으로 맞고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔 개쎄네 하 존나 좋다
[Code: 1544]
ㅇㅇ
모바일
박치기하는 순간 펄럭영화로 바뀐 것 같음
[Code: 2751]
ㅇㅇ
모바일
개꼴
[Code: c21a]
ㅇㅇ
모바일
코러산트 핵주먹도 체력 깎여서 마지막에 이악물고 발로 까버리는거 독기 개쩐다...
[Code: 882c]
ㅇㅇ
모바일
솔은 생각보다 더 강해서 좋은데 시스는 너무약한거아니냐고ㅋㅋㅋ 솔이 온화하게 살았던 이유=때리면 죽어서
[Code: 03e5]
ㅇㅇ
존나 시원해 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개빡쳐서 눈 돌은듯..
[Code: 2c0e]
ㅇㅇ
모바일
솔 존나 싸움일진짱이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d066]
ㅇㅇ
발차기할때 이악문거 좋네... 아니 카이미르 진짜 쨉안되게 후드려까지고있는거 왜캐 웃프냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4fa6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 계속 처맞네...아 저때 안말렸으면 애콜 시즌1에서 끗났을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d3d8]
ㅇㅇ
모바일
쌈 개잘해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0eac]
ㅇㅇ
모바일
막짤 두개 너무 펄럭의 액션 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ed3]
ㅇㅇ
모바일
222 펄럭 액션 짬이 나오는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f938]
ㅇㅇ
모바일
타격감 개묵직한게 장난아니다
[Code: 3333]
ㅇㅇ
모바일
주먹까진 그런가보다 했는데 박치기는 진짜 펄럭 수사물이나 액션물 느낌 나더라ㅋㅋㅋ
[Code: 4308]
ㅇㅇ
모바일
사부님 팔잡고 계속 패시는데여ㅋㅋ
[Code: 3596]
ㅇㅇ
모바일
진짜 살다살다 국연한테 박치기 당하는 매니 자신토를 보다니
[Code: 535e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 나 애콜라이트 안봤는데 이거보고 지금 솔한테 치인거같음
[Code: 2fc4]
댓글 작성 권한이 없음