회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
으아아아아아악 센세 아 제목 보고 비명 지름
[Code: b304]
ㅇㅇ
모바일
어휴 바비 간절해서 아픈데 약도 못 먹고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아이고 바비야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b304]
ㅇㅇ
모바일
내눈을의심
[Code: 3f50]
ㅇㅇ
모바일
센세다
[Code: d183]
ㅇㅇ
모바일
하 미친다...손을 살살 흔들었대...걔를 어떻게 이기니
[Code: d183]
ㅇㅇ
모바일
센세 제목보고 소리지름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8df4]
ㅇㅇ
모바일
바비 입덧약 안 먹겠다고 브랫 눈치보면서도 고집부리는 거 짠해...브랫 좋은 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8df4]
ㅇㅇ
미쳤다 내센세오심 경건한마음으로 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 61de]
ㅇㅇ
모바일
센 세 ! ! !
[Code: a9ec]
ㅇㅇ
모바일
바비 눈치보는거 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9ec]
ㅇㅇ
미친 내센세 입개류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a0b9]
ㅇㅇ
미친
[Code: 10dd]
ㅇㅇ
센세 왔다 시발 믿고 있었다고 사랑해
[Code: 8f9b]
ㅇㅇ
모바일
미친.....이런날이 온다.....내센세 오신날....
[Code: 525e]
ㅇㅇ
모바일
나 진심 제목보고 소리지름 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 센세 그리운 마음을 정주행으로 달랜게 어젠데ㅠㅠㅠ 하 바비야 약 먹자 너무 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해
[Code: 5bd2]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제목 보자마자 입은 웃는데 눈이 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 내 마음 알아???? 몰라도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기쁨의 앞구르기 좀 하고 맑은 마음으로 읽을게 사랑해
[Code: 4752]
ㅇㅇ
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 바비ㅠㅠㅠ 안 그래도 말랐는데 입덧하느라 뼈가 앙상하구만
ㅇㅇ
칼퇴, 금연, 금주 하는 브랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 고생하는 바비 때문에 집에서 브랫도 암것도 안 먹너보네 ㅋㅋㅋㅋ 허겁지겁 핫도그 먹고 냄새빼는거 다정하다
ㅇㅇ
그 치와와가 중위 바비 프로스트고, 임신 중인거 알려지면 반응이 어떨지 ㅋㅋㅋ 벌써 재밌다
ㅇㅇ
모바일
사랑해
[Code: 9d15]
ㅇㅇ
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 598f]
ㅇㅇ
모바일
허어억 센세 나 진짜 뒤로 넘어감
[Code: d450]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애한테 안좋을까봐 약도 거부하는 바비라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 소중한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 749c]
ㅇㅇ
모바일
바비 ㅠㅠㅠ 아이한테 진심이구나ㅠㅠㅠㅠ 근데 바비는
오롯이 가질 수 있는게, 날 떠나지 않는 존재가 이젠 아이밖에 없음+유일한 가족임 이 상태라 엄청 애틋한가보네
[Code: 9e7a]
ㅇㅇ
모바일
와쒸와쒸와이쒸 내가 못 보는 동안 브랫 자기 아기 가진 바비 수발들고 있었네 바비 맞춤으로 일부러 투박한 척 하는데 사실은 졸라 섬세하고ㅠㅠㅠㅠ더 섬세하게 대해주고 싶어하는 브랫이라니ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
브랫이 숨긴 우리 와와 언젠간 다들 구경오이소 다 아는 얼굴이구만
ㅇㅇ
모바일
그리고 브랫 바비가 하는 조심스러운 스킨쉽에 약한 거 존맛...후
ㅇㅇ
모바일
센세 나 브랫바비 애기 커서 대학보낼 때까지 함께할게 어나더
ㅇㅇ
모바일
우리 와와 보러 집합해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거니랑 레이 반응이 제일 궁굼하다 ㅋㅋㅋㅋ 거니는 바비 귀여워했는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e7a]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다... 브랫 동료면 ㄹㅇ 연애사 궁금해서 미쳐버렸을 듯... 이렇게 전지적 작가시점으로 보는 나도 미치겠는데 아이스맨과 예쁜 치와와 연애??? 세상에...
[Code: 1cb7]
댓글 작성 권한이 없음