https://hygall.com/598199197
view 6255
도태인셀찐따남일거라는ㅇㅇ 근데 ㄹㅇ 존나 높은 확률로 맞아가지고 한 10중 9.8정도ㅋㅋ 편견 아닌듯

물론 여자는 암거나 해도 노상관~
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄹㅇ
[Code: 250a]
ㅇㅇ
모바일
과학인듯
[Code: 2d6f]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 편견 아니고 빅데이터로 산출된 함수값임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋ
[Code: 98aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 특히 겜방하는 그성별 여캐고르는애들은 딴겜가면 여캐 벗기고 놀고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 팩트임
[Code: 7467]
ㅇㅇ
모바일
합리적인 판단
[Code: 62df]
ㅇㅇ
모바일
로지컬
[Code: f5b9]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅇㄱㄹㅇ임 과학임 시발ㅋㅋㅋ
[Code: 7479]
ㅇㅇ
모바일
이건 골든 ㅇㅈ 아니냐
[Code: 22b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 과학임
[Code: c340]
ㅇㅇ
모바일
현실여자들 이입하라고 여주캐 만들었는데 도태찐따남들이 여주픽해서 남캐들이 지한테 어필한다고 두창이라고 지랄함ㅋㅋㅋ
[Code: 7be8]
ㅇㅇ
모바일
느그모친 실족사?
[Code: 54a9]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 너무 오랜만에 봐서 냅다 패드립날리는줄ㅋㅋㅋ
[Code: b125]
ㅇㅇ
나도 순간 착각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb31]
ㅇㅇ
무슨 드립임? 댓 없었으면 조롱할뻔..
[Code: 4bf0]
ㅇㅇ
모바일
별1트렉
[Code: 0b4e]
ㅇㅇ
모바일
피 초록? 귀 뾰족한편? 과 같은 드립임ㅋㅋ
[Code: be9f]
ㅇㅇ
받고 남캐 고르는것도 본인이 이입하려는거라서 존나 역겨움
걍 게임을 안하고 죽었으면 좋겠음
[Code: 26e7]
ㅇㅇ
백합충 남자 아니면 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd16]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ임
[Code: ed67]
ㅇㅇ
모바일
ㅊ?
[Code: f4aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 개변태 오카마 여미새 같아서 토나옴
[Code: 7a29]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 지들 스스로 ㅍㅈ라고 칭하잖아
[Code: dd74]
ㅇㅇ
모바일
예외는 있겠지 한 .000001%의 확률로
[Code: ca8d]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 4502]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ pc겜도 여캐밖에 안 하는 놈들은 다 개찐따였음
[Code: cfd0]
ㅇㅇ
모바일
남자 없이 여자들만 있으면 좋겟다는 백합충이랑은 좀 다르게 남성성이 한없이 초라해서 용납 못하는 느낌임
[Code: c568]
ㅇㅇ
모바일
"과학"
[Code: 44f5]
ㅇㅇ
모바일
남자인데 겜하는 사람한테 편견있음
남자한테 편견있음
[Code: 172f]
ㅇㅇ
모바일