https://hygall.com/598193110
view 12302
주인 너 뭐하자는...?
ㅇㅇ
와 눈 진짜 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ 무슨 디즈니 애니에 나올거같엌ㅋㅋㅋ
[Code: 8793]
ㅇㅇ
모바일
얘 정말 눈으로 많은 말을 하고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0694]
ㅇㅇ
모바일
레이디와 트램프에 나올거같다
[Code: b050]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 댕댕이가 디즈니상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다
[Code: 7410]
ㅇㅇ
모바일
두툼한 발ㅠㅠㅠ 왕크왕커
[Code: 64a6]
ㅇㅇ
모바일
야바위 룰을 이해하네 똑똑이
[Code: c3bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 귀엽고 예쁘게 생겼다
[Code: 3b6c]
ㅇㅇ
모바일
덥석 먹는게 아니라 쳐다보는게 진짜 똑똑하넼ㅋㅋㅋ
[Code: b759]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c91b]
ㅇㅇ
모바일
처음에 쳐다보고 갸웃하는것도 이딴걸 문제라고...??? 하는것같네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ba6]
ㅇㅇ
세상에 정말 너무 이뻐 와 충ㄱ겨적미모
[Code: 89d3]
ㅇㅇ
모바일
얼굴밖에 눈에 안들어온다 개가 무슨 미녀상
[Code: 09c6]
ㅇㅇ
모바일
새삼 진짜 똑똑한 애들 흰자 많이 보이는거 너무 신기하다...인간과 좀 더 깊은 교감을 위해 발달한거
[Code: fa07]
ㅇㅇ
모바일
고개 갸웃하는 거 예뻐죽겠네 아이고
[Code: 50b2]
ㅇㅇ
모바일
얘는 오씨 아니냐?
[Code: c393]
ㅇㅇ
모바일
똑띠네 바로 안 먹고 쳐다보는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0522]
ㅇㅇ
모바일
너무예쁘게생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5558]
ㅇㅇ
모바일
갸웃하면서 손 올리는 거 왜캐 예쁘냐 진짜 존나 귀엽다ㅠㅠ
[Code: 7397]
ㅇㅇ
모바일
너무 예쁘고 똑똑이메ㅠㅠ
[Code: bb97]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a008]
ㅇㅇ
모바일
눈이 진짜 이쁘고 총명하다
[Code: 6e7a]
ㅇㅇ
모바일
너무 이쁘게 생겼어
[Code: 09dd]
ㅇㅇ
모바일
와 그 디즈니냐 약간 갈색... 우와 와 완전 애니메이션 캐릭터
[Code: e588]
ㅇㅇ
모바일
멍잘알들아 저러면 진짜 댕주작이 화내는거냐 아님 걍 먹어도 되냐고 물어보는 거냐
[Code: 93b3]
ㅇㅇ
모바일
댕마다 다르지않을까 보통 저런 야바위는 틀리면 당황하는 애들도있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1288]
ㅇㅇ
모바일
?? 정도의 느낌? 근데 야바위 자주하면 나중에 저런장난하면 성가셔함
[Code: c167]
ㅇㅇ
모바일
보더콜리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 00a3]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 똑똑하고 예뻐
[Code: eb60]
ㅇㅇ
모바일
레이디..!!