https://hygall.com/598189163
view 13924
팻핑거는 아니고 전산 오류로 200억 손실일어날뻔한 펀드 회사가 있었는데 당시 혼자 야근하던 직원이 뭔가 이상함을 감지하고 거래를 중단 시켜서 200억 손실을 혼자 막아냄
회사에서 연봉 올려주고 36개월 유급휴가에 복직시 승진 약속시켜주고 피지(어딘지모름)여행 보내줬다고함 ㅅㅂㅋㅋㅋ
200억 막아줬으면 보내줘야지 응...
ㅇㅇ
36개월 유급휴가라고?? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 200억이면 싸게 먹힌거긴 한데 직원 ㅈㄴ 땡잡앗다
[Code: a587]
ㅇㅇ
모바일
크으 펄럭이면 저렇게 보상 안 해줄거같은데
[Code: 52b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보상 확실하네 저래야지
[Code: f0a3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 펄럭절대못나올보상
[Code: 59d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잘했다고나 하면 다행
[Code: f38d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: ba2b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 8688]
ㅇㅇ
이게 200억 손실도 손실인데 한 번에 그만큼 빵꾸나면 회사 도산하기 십상이라....... 저래 해줘도 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48ea]
ㅇㅇ
도산은 둘째치고 빚더미 행일수도
[Code: 48ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 신뢰도 나락가서
[Code: 1f46]
ㅇㅇ
모바일
36개월 유급휴가 미쳣다;;;
[Code: 0230]
ㅇㅇ
모바일
200억이면 그럴만하다
[Code: 73fb]
ㅇㅇ
36개월 유급휴가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만해
[Code: 576f]
ㅇㅇ
모바일
36개월 유급휴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
[Code: 0660]
ㅇㅇ
모바일
와 36개월 유급휴가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f4c]
ㅇㅇ
모바일
36개월 유급휴가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c7e]
ㅇㅇ
모바일
존나 부럽다 와...ㅁㅊ 3년동안 연금복권 당첨된 기분일듯ㅋㅋㅋ
[Code: 65ff]
ㅇㅇ
모바일
햐 36개월 유급..!
[Code: 1396]
ㅇㅇ
모바일
와 36개월 유급휴가
[Code: c73f]
ㅇㅇ
모바일
200억 달러인가?
[Code: ace0]
ㅇㅇ
모바일
햐...해줄만하네
[Code: 57f8]
ㅇㅇ
모바일
36개월 유급휴가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b1d]
ㅇㅇ
모바일
36개월 유급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개부럽다
[Code: 0095]
ㅇㅇ
모바일
딴소리지만 피지 남태평양에 있는 작은 섬나라임ㅋㅋㅋㅋ 너툽에서 여행영상 몇 번 봤었는데 썩 가보고 싶진 않더라ㅋㅋㅋ
[Code: fc2d]
ㅇㅇ
모바일
36개월 유급휴가 ㄴㅇㄱ
[Code: 4e76]
ㅇㅇ
모바일
36개월 유급갔다와서 일 어케하냐 히야 개부럽따
[Code: 2e7f]
ㅇㅇ
모바일
피지 바다 개오지던데 존부다...
[Code: 4840]
ㅇㅇ
모바일
36개월 유급휴가 받을만하네
[Code: f1ee]
ㅇㅇ
모바일
생각해보니까 말이 그렇단거지 저사람도 한번에 저걸 다쓰진 않겠다ㅋㅋㅋ
[Code: caf7]
ㅇㅇ
모바일
200억 손실을 혼자 막아냄 < 시발 존나 멋있다 나같으면 내 비석에 이거 써달라 함
[Code: 9396]
댓글 작성 권한이 없음