https://hygall.com/598187028
view 1166
루스터랑 비니 눈에는 귀여운 투덜거림으로 보일거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ  비니랑 루스터 늑대랑 곰수인이라 둘이 어릴 때 싸우면 엄청나게 살벌하게 싸웠을텐데 찰리랑 행맨은 여우라...걍 캥캥캥 애애애애앵 하는걸로 밖에 안 보일것 같음 자기들끼리는 엄청 진지하게 싸우고 있는데(🦊:얌마. 네가 내 고구마 먹었지?)(🐇:으아아악 아니야!) 둘이 사이좋네ㅎ 하는 각자 탑들임 왜냐하면 자기들은 싸울 때 저렇게 안 싸우거든...

주로 억울할 쪽은 늘 찰리라 찰리가 비니한테 투덜거리겠지 진짜 고구마 내가 안 먹었는데....아마 브렛이 먹었을거에요 쫑알거리면서 투덜거리는거 너무 귀여워서 주먹울음 울겠지 비니는 새까만 늑대였음 좋겠다 그래서 우리 아이는 회색 여우가 태어날까? 맨날 이런 드립 칠 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
그리고 루스터는 비찰 돌아가면 작게 중얼거리겟지.

재생다운로드루스터 (9).gif
아까 고구마 브렛이 먹는거 같던뎅....

알아ㅎ

루스터행맨
ㅇㅇ
행맨의 어그로와 갈굼은 사랑의 표시니까
[Code: e455]
ㅇㅇ
모바일
다 알면서 찰리 재밌어서 갈군거냐고ㅋㅋㅋㅋ비니가 찰리 사이에서 회색 여우 태어날까 궁금해하는 것도 ㄱㅇㅇ...
[Code: 0936]
ㅇㅇ
모바일
행맨 그냥 찰리랑 싸우고 싶었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f4e]
ㅇㅇ
모바일
행맨 알면서 찰리 괴롭혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83ee]
ㅇㅇ
모바일
알아ㅎ << ㅅㅂ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 행맨 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왠지 브렛도 오진 행맨 판박이라 중간에서 찰리만 죽어날 거 같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c52]
ㅇㅇ
모바일
짤만봐도 누가 행맨이고 찰리인지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 알아ㅎ 뭐냐고욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ece]
ㅇㅇ
모바일
행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 행그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0522]
ㅇㅇ
모바일
알아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 사랑을 왜 글케 표현하냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c90b]
ㅇㅇ
모바일
하 복슬복슬 털덩어리들 너무 이뻐💚💚💚
[Code: cc87]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 행맨 동생 툭 건드린거야 ㅋㅋㅋ
[Code: 4761]
댓글 작성 권한이 없음