https://hygall.com/598184920
view 2278

와꾸가 너무 처연마망 그자체라 호칭이 누나도 존나 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 왜저래 한적있는데 요드솔한테 존나 잘 어울린다..

다정한 솔이 맨날 요드 챙겨서 밥사주는거 보고싶다. 캠게면 솔이 교수님이고 요드가 졸업반인데, 졸업은 안하고 교수님 사무실에 붙어사는 타학과 학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 조교는 따로있는데 다른 학과 학생인 요드가 맨날 솔 사무실 앉아있고, 난 같은거 물주고 가꿔주고 이러고있을듯

저 선배 졸업안한대? 
몰라. 다이렉트로 대학원갈건가본데
아니 전공이 우리 전공도 아니잖아?
그니까;;

하고 수군수군 거릴듯 

근데 맨날 근처 음식점에서 둘이 밥먹고 카페가고 이래서, 논문이라도 준비하나 싶었는데. 실상은

오늘 저녁은 먼저 먹어. 학회 모임이 잡혀서 좀 늦어질거야.
오늘도요? 오늘도 늦어요? 지금 일주일째 집에 늦게 들어오시잖아요.. 우리 신혼인데.. 

애기신랑이, 부인 집 늦게 들어오는거 싫다고 찡찡거리고 있고, 그런 애기신랑 귀엽다는 듯 쳐다보면서, 귀여워라 밤에 나 안재우면 되지. 하고 요망하게 웃는 교수님이었으면.

애콜라이트 요드솔

ㅇㅇ
아 너무좋아서 현기증나요 센세
[Code: 86d7]
ㅇㅇ
모바일
이제 어떻게 안재우는지 압해해줄때까지 숨참으면되죠센세
[Code: 8d6a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ존꼴
[Code: 4d89]
ㅇㅇ
모바일
연하연상의 맛 미쳤다
[Code: 8df4]
ㅇㅇ
모바일
어머어머어머
[Code: 17b4]
ㅇㅇ
모바일
연상이 저러는데 연하가 안미치고 베기나
[Code: a03d]
ㅇㅇ
모바일
난 물 주는 요드에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67bf]
ㅇㅇ
모바일
논문 준비하는줄 알았더니 먼저 밥먹으라고 챙기고있던 거냐고ㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: cd8e]
ㅇㅇ
모바일
이거다이게맞다미쳤다
[Code: 7b7d]
댓글 작성 권한이 없음