https://hygall.com/598182713
view 9674

쟤들 지폐도 씹어먹는다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
귀신같이 과자들고 있는 사람만 쫓아가던데
[Code: 05b4]
ㅇㅇ
모바일
존나폭력적이라던뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 06d4]
ㅇㅇ
모바일
간식삥뜯는다자늠
[Code: 6752]
ㅇㅇ
모바일
나 간식 들고 서잇다가 쫒겻음...절라무서워.. 타스케테!!!!!했는데 다들 보면서 웃음ㅜㅜㅜ
[Code: d4a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데 나도 웃김
[Code: db4f]
ㅇㅇ
모바일
미안한데 웃은 사람들도 어쩔수없었을것 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2020]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 근데 타스케테 가 뭐임?? (눈치)
[Code: 032e]
ㅇㅇ
모바일
구해줘 도와줘
[Code: e0f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 웃음
[Code: 9396]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3bd]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c127]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 웃음 못참을듯
[Code: 1f46]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ노진구같다
[Code: 057a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09b7]
ㅇㅇ
모바일
빼꼼 보고 있는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb46]
ㅇㅇ
모바일
나 저기 갔다가 펄럭 여자 하나가 사슴이랑 줄다리기하는거 봄
[Code: f6d6]
ㅇㅇ
모바일
아앙?
[Code: 386f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 저기 혼자 놀러가서 작은애들이랑 인사하면서 간식주면서 평화롭게 놀고있었는데 몸집 개 큰 깡패 사슴 두마리가 나타나더니 진심 머리로 박을 기세로 따라다녀서 간식 다 뜯기고 손이랑 가방에 없다고 보여주고 나서야 벗어남...쟤네 무서운애들은 ㄹㅇ 무서움
[Code: a5bc]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 확인 받고서야 풀리다니 ㄷㄷㄷ
[Code: 6aa3]
ㅇㅇ
모바일
완전 삥뜯기는거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1710]
ㅇㅇ
모바일
저 일본인 특유의 한글 글씨체가 ㅈㄴ 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e9f]
ㅇㅇ
쟤도 야 너 뭐보냐? 하는 거 같음
[Code: ac2d]
ㅇㅇ
다음 행동을 순서대로 나열하시오 하고있거나
[Code: ac2d]
ㅇㅇ
모바일
근데 먹을거 안 들고 있으면 관심도 안 주더라..ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 8a91]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 나 어릴때 저기 갔었는데 사슴한테 옷 두번이나 물렸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 진짜 무서워
[Code: ddc7]
ㅇㅇ
모바일
나 몇번 갔는데 쟤네 에코백 안으로 고개 들이밀어서 먹을거 있는지 검문도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c7c]
ㅇㅇ
모바일
손에 뭐 들고있음 무족권 에워쌈 난 간식 없었는데 손에 든 팜플렛 뺏어갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 605a]
ㅇㅇ
모바일
귀여운데 눈빛 무서움, 삥뜯을각 재는 눈빛임
[Code: 02ea]
ㅇㅇ
모바일
나 처음 갔을 때 모르고 간식 당당하게 꺼냈다가 큰 수컷들한테 다 뺐기고 물리고 난리남ㅋㅋㅋㅋ이번에 갈 때는 간식 몰래 사서 가방에 숨기고 애기들 있는 곳 찾아다니면서 나눠줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 458c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ지도 빼꼼 보고있네 마 찔리나
[Code: e9c0]
댓글 작성 권한이 없음